<HELP> for explanation

Блог им. margin

AAPL готовится к новому историческому максимуму, а VVUS продается.

Суд я по всему, сегодня цена на акции AAPL может пересечь отметку 710 долларов за акцию. К этому располагают новости. Deutsche Bank  полагает, что до конца года количество проданных номый смартфонов составит 5 млн. и 10 млн «дивайсов» будет продано в 2013 году. Спрос рекордный. В связи с этим ценовой уровень по акции повышен с $775 до $850. Рейтинг Buy.

Азиатские компании сегодня начали продажи iPhon 5 и сообщают об очень высоком спросе на смартфон.  Настроение рынка тоже не противоречит такому вероятному сценарию.
Сейчас акции AAPL торгуются по 703.47, что на 4.77 выше цены закрытия предыдущего дня.

AAPL готовится к новому историческому максимуму, а VVUS продается.

Я планирую купить AAPL Call SepWk4 700 @ 8.50-9.0 при цене акции 701.50-702.0. Думаю, что она «просядет» до этого уровня.


Для любителей продавать. Наш давний «друг» компания VVUS сегодня в распродаже — она не получила одобрения своих «пилюль» Qsiva в Европе и сейчас торгуется на 3.05 доллара ниже цены закрытия, за 20.74, это  - 12.5%

AAPL готовится к новому историческому максимуму, а VVUS продается.

Удачной пятницы!
 

BUYsellFINANCE, тебе еще не надоело вставлять свои 5 копеек во все посты?
BUYsellFINANCE, просто так)
Особенно посты про андоррские фонды понравились.
avatar

pda2003

шла 3-я неделя ожидания когда же акция aapl пересечет отметку 710 долл…

меткое попадание, прямо на хае.
avatar

karapuz

Александр, Это всё удобные средства, которые предоставляет своим клиентам для работы брокер optionsXpress
Александр, чем хороши опционы? Тем что они лучше всех прочих средств предоставляют трейдеру возможность зарабатывать и на росте, и на падении цены актива. А чаще, и на росте, и на падении одноврмеенно.
Александр, полная фраза дает ответ на ваш вопрос. Опционы «лучше всех прочих средств предоставляют трейдеру возможность зарабатывать и на росте, и на падении цены актива». Я не люблю «болеть» за «быков» или «медведей».
Александр, каждому из нас рынок дает то, что мы можем взять.)
Ответ на ваш вопрос предельно прост: опционы — это наиболее эффективный и интересный способ заработать деньги. Акции меня принципиально никогда не интересовали. Акции — это примитивно). При этом я знаю разные способы выгодных сочетаний акций и опционов: когда мне требуется не работать длительное время, я включаю их в свои позиции.

Я уже писала, что могу советовать людям, какие акции покупать, и в большинстве случаев это оказывается выгодной покупкой. Вот сейчас, думаю, можно будет после отчета, который будет вечером 25 октября, купить акции AAPL с целью до декабря, до того, как СМИ начнут активно муссировать проблему госдолга США — а там видно будет))). Люди любят покупать AAPL гаджеты на Рождество. Скорее всего, это может принести 15% прибыли. Или можно купить акции LLY. Но опционы помогут сделать на этом много больше!)))
Александр, да, они соединились не так давно.
Александр, Это не скука в чистом виде, это то, что отвечает складу характера.
Александр, они отлично работают.
Александр, Вам следует все же соблюдать правила вежливости и обращаться ко мне исключительно на «вы», чтобы вы могли расчитывать на дальнейший диалог со мной.
Александр, Очень приятно!)
Нет это не «на круг». Только прямая транзакция.
Александр, ту я с вами полностью соглашусь!) У них есть платформа Xtend — все в одной окне, на черном фоне… Нет, не могу. Конечно, можно установить на белом фоне нужное количество окон, но все, что мне требуется для торговли, это три окна: заполнить ордер; отслеживать график; и смотреть квоты. График и квоты на одном экране, а ордера на другом. Но и из графика и из окна с квотами тоже можно ставить ордера — все дублируется. Это удобно.
Именно теперь его следует продавать)). Во всяком случае, я его продавала прошлые четверг-пятницу и покупала к закрытию вчера в понедельник. Но я работаю внутри дня. При благоприятном рынке он еще может порасти немного, но вряд ли выше 550.

Он протестировал уровен близкий к 495 вчера в премаркете, после этого отскочил — это просчитывалось. В четверг американским чиновникам было рекомендовано использовать в работе новый 10 BlackBerry, а не iPhon: это прямое оскорбление))). RIMM давний противник Apple, казалось противник полумертвый. В пятницу и понедельник были снижения ценовых уровненй среди аналитиков при сохранении рейтинга BUY. Но конкуренция в этом секторе сильна, давит множество компаний, и отбиваться от всех одному невозможно. Просто компания уступает свое верховенство: на вершине долго стоять трудно. думаю, что следует ожидать дальнейшего снижения цены на акции. Компании, как все организмы, стареют и уступают место другим, более рьяным.
Это не конец, это просто изменение состояния и положения, которое повлечет снижение цены на акции.
avatar

margin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP