<HELP> for explanation

Блог им. slider

Любителям вертолетов - прикол

Любителям вертолетов - приколМного шума было вокруг акций вертолеты России покупать их или нет? Куда будет двигаться производство и есть ли перспектива?

А вот вам — получите:

Проект по сборке вертолетов Ка-32А11ВС будет осуществлен на общей базе авиационной промышленности в Пекине, а общий объем инвестиций составит 4 млрд юаней, сообщает интернет ресурс i-Мash.ru. В дальнейшем китайская сторона планирует перейти на самостоятельное проектирование и производство такого рода вертолетов.
Заместитель генерального директора компании по производству китайско-российских вертолетов Лян Цзиань заявил, что строительство сборочного производства площадью 1000 кв. м займет около двух лет. На первом этапе будет выпущено 30 машин, а годовой объем производства составит около 30 млрд юаней. В течение пяти—семи лет китайский сборщик усовершенствует отделы конструирования, исследования и развития, так что в итоге китайская база получит ресурс для самостоятельного проектирования и производства новых типов вертолетов.

Вертолет Ка-32А11ВС является усовершенствованной модификацией многоцелевого вертолета КА-32 и используется для транспортировки людей и грузов, выполнения строительно-монтажных работ, погрузки-разгрузки судов, стоящих на рейде и на ходу, а также может участвовать в противопожарных, поисково-спасательных, аварийно-спасательных и патрульных операциях.
 

как обычно, получают модель или чертежи, копируют, называют уже не КА, а суньвысунь и говорят России-давайдосвидания, мы свой вертолёт и без вас создали.
avatar

KSN

KSN, так они потом нам же их и будут продавать
slider, я понимаю, грустно, когда путиноидам проще прокормить китайцев, чем свой народ. когда же они уже наворуются, суки?
avatar

KSN

страна-вор, зачем что-то создавать, придумывать? проще купить одну модель, скопировать и демпинговать потом
avatar

KSN

При чем тут государство, это бизнес. Китаю нужен вертолет, своего нет, надо делать. У нас такой вертолет есть, спрос есть? Нет. Продаем.
А у нас нет Мистралей, мы их покупаем, а потом будем сами производить. Выводы?
avatar

JohnyCash

точно, спроса в стране на него нет. тока когда башню в Мск надо было тушить вертолётов не оказалось, срочно закупать после пожара стали. я не говорю о том, что каждый год начиная с мая по август в сибири горят леса и тушат их велосипедными насосами с баклажкой воды за спиной.
avatar

KSN


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP