<HELP> for explanation

Блог им. Roodwen

Демура + Мюррей = Почти диссертация

Многие поливают Степана, S&P пробило 1450 и все сразу заорали что Степа лох. Но многие видимо не вкурсе что Степан не ловит пипсюльки внутри дня и работае на основе волновой теории (теории циклов)… Рекомендую посмотреть тем кто не видел этот видос

Я не фанат Демуры, но как не странно теория циклов и то что пытается донести до нас Степан очень неплохо сочетается с уровнями Мюррея… конечно же проводить такой анализ для внутридневной торговли нет особого смысла, но на дневках работает очень даже неплохо!

30 мая я предложил местным гуру поучаствовать в гадании на кофейной гуще :) Скромно предложив свой сценарий событий на лето.
Демура + Мюррей = Почти диссертация

Вспомним что происходило в то время, все ждали дефолта Греции и выхода её из ЕС после выборов, нам активно кричали о том что наступает лето и крупные игроки уходят в отпуска… как говорит Степан — Нам активно впаривали очки!!!


 
В то время волновка и Мюррей нам говорили об обратном. Фьюч как я и предполагал скорректировался и я начал тариться от 1275
Демура + Мюррей = Почти диссертация

Чуть позже (11-го июля) я озвучил цели в районе 1410-1450… на что многие отреагировали как на приступ душевнобольного (еще бы, Греции же не седня завтра пипец и все, катарсис ))

Демура + Мюррей = Почти диссертация

И что же оказалось в итоге, ивесторы решили не ходить в отпуска и при этом поклали на проблемы Греции??? — В общем нас опять класически развели!!! Но Демуру и Мюррея так просто не нае*ёшь :)

Вот и осень пришла, цель отработала, НО ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ!? 

Демура + Мюррей = Почти диссертация

А дальше складывается впечатление что нам опять втирают очки, накачивая информацией которую по идеи уже нужно игнорировать. Все бычки возрадовались Q3, заговорили о президентском ралли… мол не может рынок сейчас упасть и все!!! 

 
Не говорит ли это о том что пора задуматься над тем что цикл роста подходит к концу? Я не исключаю что всеобщая эйфория позволит СиПи подняться до отметок 1520-1540… но считаю что это еще больше загрузит Васину подводную лодку. Как бы там нибыло, один контракт продам в понедельник, еще два коня продам если пойдем к 1520… цели 1350-1250 (нах** интрадей)

цель топика: донести до читателя что циклы сменяют друг друга именно в те моменты когда нас активно накачивают однопалярной информацией, стараясь загнать толпу в ту сторону… конечно же для того чтобы набрать или разгрузить позы за счет этой толпы.
 

отличный пост.
avatar

Bubel

ждать подтверждения осталось недолго, тоже жду осеннюю коррекцию
avatar

rosov

великолепно!
avatar

astray

такая ретроспектива реально интересна
avatar

astray

astray, мне тоже понравилось.
демура с месяц назад говорил, что возможен похож по сипе на 1440, и рубля на 30.80, а дальше надо смотреть. Он глобально армаггедонщик, но локально вполне вменяем.
avatar

_xXx_

Демура много раз уже говорил что после хая в 1440-1450 повалимся вниз, но в последнем своем обзоре на РБК перед отпуском он называл 1450 по снп500 ПЕРВОЙ целью)
avatar

Tatiana

Я полностью поддерживаю автора, разворот близок. Вот только один вопрос на чем мы повалимся. Я не исключаю того, что в один день мы увидим геп вниз процентов на 5.
avatar

Capital

Capital, причина падения появится позже, сейчас все будут покупать на малейшем сползании, думая, что это коррекция, а бигмани будут продавать на каждом подскоке. В итоге у мяса накопится лонг, а у крупняка шорт. Сползём вниз плавненько, и вот там появится причина для падения. И получится всё как обычно, у нужных людей набрана позиция в нужном диапазоне и в нужную сторону, ибо все важные решения им известны заранее, под которые подгоняется новостной фон и цена. Это всё ИМХО.
Жаль что не могу поставить плюс(
avatar

Capital

Capital, теперь можешь ;)
avatar

sha

вопрос автору, а где про циклы почитать можно инфу?
avatar

sha

что-то в этом есть)
avatar

Lomaster222

вам с Демурой нужно выкинуть из головы всю эту конспирологию про «вкачивают в наши мозги», «втирают очки», и все будет вообще нормально :-)
Никто ничего не втюхивает — люди просто много говорят о кризисе, боятся его, от этого большинство участников производит операции исходя из этих страхов. А раз большинство обычно проигрывает (такова логика балансов прибылей и убытков всей системы), то и выходит что они — большинство — теряют деньги. А вы считаете, что их специально информационно нагнули не в ту сторону :-) Неважно в какую сторону был бы фон информационный — большинство доверяющие этому фону проиграет свои бабки просто потому что иначе балансы не срастаются.
Максиму ПЛЮС! О том же думаю и я!
avatar

Zayko

smart-lab.ru/blog/76138.php

Паха лучший аналитик! он написал про дно на дне ) и это не первый раз уже ) — ссылки доказательства всё в архиве смартлаба

у меня как бы получше получилось ) я день в день определил ) а вот иза демуры который демурил я знаю пару человек с лосями )
avatar

PahaPCT

PahaPCT, может жениться пора? )
avatar

ЁR

ЁR, да думаю в этом году надо выбрать в след пора
ЁR, а то уже 4 года холостой
Недельные объемы меньше чем в июне и меньше чем год назад в сентябре. Пробой ложный, не ведитесь как лохи.
avatar

dash01

Да Демуру народ плохо слушает.
Он вообще опционами торгует, ему пох. куда цена пойдет ))))

Большинство это не понимает.
И как он правильно сказал в семинаре, «Мне за мои советы 2/20 никто не дает, так почему они с притензиями в эфир звонят „
avatar

Skifan

откройте недельки по сипи и доу… обратите внимание на ABCD… и с целями все станет ясно…
Про Демуру я недавно писал: smart-lab.ru/blog/75735.php
И претензия одна — слишком хитрожопое поведение. Он многократно говорил о сиплом на 1440-1450, откуда повалимся вниз, серьезно и надолго. Никаких слов о том, что это первая цель он не говорил. И говорил он об этом давно, когда никому в это не верилось. Но как только котировка того или иного инструмента подходит к указанным им значением, он начинает хитрожопить и говорить о том, что ПЕРВАЯ цель сделана, хотя раньше она была ПОСЛЕДНЯЯ. И такое было уже не один раз.
Он и про баксорубль не видел варианта ниже 30,8, впрочем здесь и Сапунов промахнулся, но он не столь одиозно дает расклады и поэтому к нему нет вопросов.
avatar

Vision

Vision, и в отпуск сразу засобирался)Сколько людей он засадил, говоря в эфире, чтоб продавали евро/доллар на 1.26, даже если пойдет на 1.2740, все равно говорил что пара пойдет на 1.17-1.18.А в последнем эфире, у него по паре 1.2750 уже первая цель.Интересно, что он запоет, когда якобы выйдет из так называемого «отпуска» )
Tatiana, вот именно об этом я и говорил. Хитрожопость это называется. Причем как-то она обострилась в последнее время. Раньше не замечал такого за ним.
норм
avatar

Koba

Согласен! Но пока верно, вверх еще вынесет
Умница! )
avatar

AZbuka

картинка в тему
i.postnext.com/archives/nswqsw.jpg
avatar

Gromit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP