<HELP> for explanation

Блог им. Vision

Привет Демуре от 1450 :)

Месяца три последних он говорил, что 1140-1450 последний задерг наверх по сипи, после чего камнем вниз. Причем он не называл что это первая цель, а типа вообще цель. Вовремя он в отпуск ушел, пока вернется уже забудется, что его прогноз оказался мягко говоря лажей. А интересно было бы, как бы он сейчас выкручивался, особенно если поднять эфиры, где он не давал других вариантов.
 

Мы же все вроде на рынке, а не в институте точных наук — наш бизнес вероятность, а не прав/неправ. Не понимаю стремлений аудитории вознести/обосрать кого то
Alex MarketOko, ну так это вполне нормальная реакция. Коль выбрал себе путь пророка, а это по сути все аналитики, ясень пень что за неудачи приходится расплачиваться. В смысле репутаций и прочим.
Vision, На сколько помню, в последнем семинаре Демура говорил, что цель по СиПи 1450-1500, и обвал будет не в сентябре а в октябре-ноябре. Он говорил что в сентябре как раз все хорошо будет. И по Мамбе он говорил что можем дернуть на 1500-1550 а потом вниз
Максим Балматов, на РБК он озвучивал цели в 1440-1450. Про 1500 не помню. Про Мамбу он не мог говорить, т.к. обычно про РТС говорит. Там до 1550 ходу то осталось смешно.
Vision, Я РБК не смотрю )). Кто то здесь выкладывал его семинар от 29 августа, он там эти цели озвучивал. Хотя лично я в дальние прогнозы вообще не верю. Максимум на 1-2 дня вперед
С.Демура ничем не отличается от местного чудика никодима333. который уже год кричит о масонах и магических числах и «что вот-вот-вот сейчас обвал».
Данный поход ничем не отличается от эллиотовских волн Демуры или плит В. Олейника

Вообщем к всем аналитикам я отношусь как к троллям и пиарщикам
avatar

Olleg

А что уже далеко по сипи от 1450 ушли?
Игорь Воробьев, новичкам кажется что мы просто улетели в космас ))
astray, особенно тем кто в другую сторону стоял на все плечи
avatar

Maksa

Игорь Воробьев, а серьезно верите в обвал? Что сейчас типа хаи на долгие месяцы?
Впрочем есть еще 1-2 дня на Демуровский прогноз, но имхо это не тот случай, когда он оказался прав. И я бы не открыл тему, если бы не его 100% уверенность и нагнетание обстановки.
Vision, Верю не верю не для меня! Поживем увидим!
ну вот он состоялся. смотрим.
avatar

Maksa

а что раньше времени та говоришь.вот теперь и будем смотреть
Vision
Твое ерничество зря кстати. Он четко говорил 1440-1450.
Сейчас 1455. Недалеко ушли кстати.
Я вот считаю 1460 и мы откатим очень хорошо.
И искать не надо тебе, даю ссылку www.smart-lab.ru/blog/74417.php, где он четко говорит эти цели.
Время покажет.
avatar

Arhilamer

Arhilamer, ну вообще истина уже близко. :) 1-2 дня и ситуация будет ясна. Либо рост, либо слив. Но вот сливом и не пахнет.
Сиплый 1456, ну может чуть откатится, но впереди выборы в США… Вот только не пойму, на кой им бензин дорогой перед выборами. Но это уже другая тема.
Vision,
Истинна где-то там. Советую все таки посмотреть его семинар. ПО целям он говорит примерно на 48 минуте.
Есть правда кое-что что меня напрягло, это про его слова о том, что наш ЦБ не может печатать деньги, а может ровно столько сколько пришло долларов.
Кащеев глава аналитического центра в Сбере он четко говорил обратное. Что печатать рубли не проблема и не запретительна.
Странно, кому верить не пойму.
Arhilamer, ну насколько я знаю, то ЦБ печает столько рублей, сколько пришло баксов. Подробностей не знаю, но нечто такое и есть.
Я конечно не знаком с г-ном Демурой лично, но согласен с рядом его аргументов по теории рынков! А прав/неправ, вспомните классику — не важно прав ты или не прав, важно сколько ты потерял, когда неправ и сколько заработал когда прав, а это уже совсем другая история. рынок есть рынок.
Alex MarketOko, Совершенно верно, в то устроили прав не прав. Все ошибаются. Весь вопрос в цене ошибки

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP