<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Брент.

(Имхо, как всегда, личный взгляд частного трейдера по рынку( не гуру — пишу про себя), не отягощённый необходимостью разводки, связаной  с выстраиванием потока ордеров клиентов против своей большой позиции.
Афтор), как правило, не делает прогнозов  - рынок не прогнозируем в любой наперёд заданной точке… однако…… иногда!!! рынок «открывается» — и тут  надо  не теряться!!!.
Упоминаемые международные котировки — фьючи СМЕ, COMEX и т.д).

Мощные движения, прошедшие в конце прошлой недели не привели к выходу наверх брента. В прошлые среду, четверг и пятницу брент объёмно торговалась в диапазоне вокруг  114. (А на самом деле, надо смотреть на ещё одну неделю назад — на диапазон 112-113!)
Сегодня( на Европе) брент торговали на 115. Таким образом уже  имеем выход вверх. В случае, если это были «умные» покупки, то это только самое начало. Жду подтверждение на Америке.
Конечно, возврат в диапазон прошлой недели вызовет сильное разочарование.
Брент.

Успехов!
 

Спасибо, всегда с интересом читаю, что Вы пишите!
может шорт набирают? ведь если 13-го не объявят о КУ3, индекс доллара вверх пойдет, а нефть пойдет наконец в коррекцию
Почему наторгованный объем выше 115 означает выход вверх, ведь мы торгуемся в диапазоне, вверху дорого, внизу дешево
avatar

troll

troll, объясняю художественно)))): проторгованным объёмом рынок как бы зацепляется))) за диапазон — одно дело сходили, укололи и отвалили — а другое дело проторговали!!! — появляется интерес!!! — позы какие неправильные и т.д. — это оч. важно!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP