<HELP> for explanation

Блог им. yankas

Будущее фондового рынка

Я научился торговать прибыльно, так как из 10 входов в 7 я выхожу с прибылью.

Так вот в связи с этим начал переживать, а вдруг снова как в 1929 году будет 10-ти летнее затишье и не будет никаких торгов, как же я буду жить без биржи, на что жить.

Уважаемые коллеги, трейдеры как вы думаете, что нас ждет в ближайшие 5, 10, 25 лет?
 

крах гос долга, инфляция, новая пром революция, рост рынков — это план на 10-20 лет
option-systems, Ты забыл про эпидемии, про экологические катастрофы… услится сейсмичность земли, всемирное потепление, у земли будет два солнца, должна вспыхнуть сверхновая звезда( вернее взорваться и заработать как солнце) в далекой туманности.
Жизнь, у всех разная.
avatar

larri73

у меня бывают мысли… что когда же это может закончиться… успокаивает что биржи существуют очень давно и что это в России еще не так сильно и развито:)
Нужно вкладываться в реальные активы — с/х земля, золото, тушёнка и консервированный горошек, инвест-квартиры в Германии, которые дают ок 8% годовых.
avatar

Lazars

Lazars, Это для богатых… а бедные должны вкладываются в детей. Заметил, чем беднее страна, тем больше у их семей детей? Ничего нового под луной.
Вообще-то трейдер научился торговать прибыльно не тогда, когда он из 10 входов в 7 выходит прибыльно, а тогда, когда совокупная прибыль по прибыльным сделкам превышает совокупный убыток по убыточным. Даже если у трейдера из 10 входов 1 выходит прибыльным.:-)
А кроме того я не поленился, и сходил на Вики… И что-то я не вижу разрыва графика индекса Доу в десять лет после 1929 года…
en.wikipedia.org/wiki/File:DJIA_historical_graph_to_jan09_%28log%29.svg
Инвест-квартиру в ФРГ можно купить за 50к евро и получать с неё чистыми 8%
avatar

Lazars

Lazars, а потом турки с неграми, напевая Интернационал, предложат засунуть тебе твое свидетельство о собственности сам понимаешь куда ;)
BobKerby, Точно, уже в Сухуми такой вариант катит, забирают у стареньких русских бабок квартиры, и продажные натариусы их переоформляют… в собственность плохих людишек
это частные случаи — и далеко не только в Сухуми и это преступление, а вот после пропевок Интернационала это может быть законодательно утвержденным порядком :)
dimano, если все пойдут в грузчики и водители, то зарплата этих специальностей будет стремится к нулю.
Краткосрочно солнечная система будет уничтожена разростающимся солнцем. Непосредственно земля сгорит.
Долгосрочно, если люди пепеселятся на другие планеты, все равно все погибнет, так как по теории большого взрыва был выплескав энергии, которая в итоге и должна будет все уничтожить. Это мне рассказали в музее первого полета в г. Гагарине.
Фондовый рынок, как вы можете понять, будет уничтожен :)))

Кандибобр :)
Возьмите историю американского кинематографа и посмотрите сколько было ремейков разных годов на популярные фильмы. В мире мало что меняется — меняются только поколения. И если следующее поколение студентов и не только будут нести деньги на рынок, если инфляция будет иметь место то вы без хлеба не останетесь!
avatar

Kulikov Pavel

Kulikov Pavel, спасибо.
В ближайшие 10 лет введут фиксированные курсы на ВСЁ. Биржы закроют как ненужный больше атавизм. Читаем здесь про Плутон в Козероге: smart-lab.ru/blog/71091.php#comment1116740
avatar

_sg_

Грузчик-водитель из него точно не получится.Как вы себе представляете, например, 7 из 10-ти удачных въездов в тоннель или 7 из 10-ти удачных затаскиваний пианино на 16-й этаж?
avatar

Rezhisser

Прямая дорога тебе в порноиндустрию, там, если из 10-ти раз в семи ты «будешь на коне»(без употребления стимуляторов), то миллиардером ты станешь очень скоро.
avatar

Rezhisser


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP