<HELP> for explanation

Блог им. Kisa13

господам инвесторам

на заметку читаем переводим очень внимательно http://planetforecaster.blogspot.com/2011/11/13-year-cycle.html и перестаньте искать в фундаментале и новостях истинну-там тока обман))))
 

Kisa, куд ю транслейт сам парт оф а текст? Фор рашн спикерз, плиз :)
avatar

sander

sander, переведу и выложу у себя
Thomas, эт не просто хай а хай цикла выше хая 2008года
Kisa13, мне кажется, что хай будет в 2017ом
Я с «Теория Циклов» Брэдли не знаком, но кое-что в Астрологии понимаю.
Весь этот кризис был вызван серьезным астрологическим феноменом БТК «Большой кардинальный тау квадрат» между Плутоном, Ураном и Сатурном. Кому интересно наберите в поисковике «Большой кардинальный тау квадрат». Этот аспект негативно действовал с 2009 года по настоящее время. В октябре 2012 года Сатурн переходит в Скорпион и тау-квадратура распадается. Таким образом, в конце 2012 года этот аспект рассасывается и влияние его ослабевает. И в дальнейшем серьезных потрясений не предвидится и все со временем должно нормализоваться. То есть Армагедона не будет. Также необходимо отметить то, что в течение указанного периода Плутон перешел в Козерог из Стрельца. Тем самым закончилась эра «разнузданных финансов» и началась эра «регулируемых финансов» в Козероге. Козерог постепенно поставит финансы в регулируемые рамки. Кстати, это не всем может понравиться. Ну и, поскольку в это же время мы перешли в эру Водолея, то высока вероятность внезапных неожиданных прозрений и открытий в интеллектуальной области. Так что могут найти Грааль.
avatar

_sg_

Joystick, новолуние это разве к росту?
avatar

11

Евгений Пронин, Новолуние — означает начало нового цикла. Умирает старое, рождается новое. Обычно в такие дни меняется погода, меняются тренды и т.д.
avatar

_sg_

_sg_, ок, спасибо.
avatar

11

Joystick, поскольку я владею предметом ( Астрологией) и у меня было достаточно время проверить влияние Астрологических феноменов на Финансовые рынки, поскольку я работал в финансовой сфере, могу Вам сообщить, что прогнозировать при помощи астрологических методов финансовые рынки НЕ представляется возможным. Иногда, что-то совпадает, иногда нет. Но это «иногда» в рамках статистического шума, не более. Действие астрологических аспектов лучше проявляются на людях, событиях, природных явлениях и т.д. Астрология это совсем другой уровень — макро-уровень, поэтому сказать куда двинется рынок НЕВОЗМОЖНО.
avatar

_sg_

_sg_, f ds gjghj,eqnt tot vtnjls ufyyf b fcnhjkjub. edthz. vyjuj bynthtcyjuj
Kisa13, [jhjij ufyyf gjcvjnh.
avatar

_sg_

vyjuj bynthtcyjuj — много интересного!
прикольно 21 мая 2013 продаю квартиру и машину. шорт на все
avatar

Antigel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP