<HELP> for explanation

Блог им. Radik

Will Landers из BlackRock ждет индекс Bovespa к концу года на 85000.


Will Landers портфельный менеджер, под управлением $832.9 млн. BlackRock Латинской Америки, в одном из последних интервью высказал свою бычьий взгляд на бразильский индекс Bovespa (см. график). Господин Landers ждет индекс на 85.000 к концу этого года, не смотря на недавнее снижение по бразильскому рынку. По его словам сейчас отличное место для покупок. “Не смотря на снижение, которое мы наблюдаем в последнее время, перспективы экономики не ухудшились, bovespa выглядит привлекательнее чем индексы Китая и Индии”-говорит он.
 

прикольно )
правда все время не знаю как относиться к прогнозам blackrock
с однной стороны — крупнейший в мире управляющий активами, почти 4 трлн совокупно — goldman sachs выглядит мухой по сравнению с ними ))
с другой стороны понятно что их же и интерес… ))
avatar

karapuz

karapuz, а управляющие которые ждут понижения в своих интересах говорят?
при торговле внимания на их мнения обращать не стоит, но в целом для оценки глобального сентимента крупных игроков интересно бывает послушать их ожидания).
но вот по американскому рынку отслеживаю их с прошлого года — всё правильно говорят. и в этом году как боб долл сказал, так и было, пока что… сказал боковик будет 1260-1340 примерно — ну так он и был боковик, ага.
avatar

karapuz

Blackrock работает очень жестко и активно. Они дли начала базар процентов на 15 ниже могут загнать краткосрочно, а потом и на целевые вывести. Контора не из тех, которые прозябают в лимитах. Пример Гмкн в 2007 г.
avatar

WhatTheHeck

WhatTheHeck, согласен
знал бы португальский давно бы ушел торговать на бовеспу, а то в россии одни куклоботы и вэбы, неравный бой:)
avatar

Bubel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP