<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

О том почему после выступления Бена можем вырасти (болталогия)

Вобщем то это чисто субъективные ощущения. Ни на какие предсказания не претендующие и не имеющие никакого отношения к технике и т.д… Можно рассматривать как болталогию от нечего делать перед выступлением Бена :)

Хочу сравнить ситуацию с июлем прошлого года. Хорошо её запомнил потому что тогда весь июль висел в шортах и это потрепало нервы, хотя впоследствии и оправдалось. 

Картинка:

О том почему после выступления Бена можем вырасти (болталогия)


Итак, что мы видим. 

И тогда и сейчас мы вошли примерн одинаково заг-загом в консолидацию. В обоих случаях консолидация заняла примерно 20 торговых сессий. Это общее.

Теперь о различаях:

1. В первом случае мне было тяжело держать шорт, поскольку тогда информационный поток был больше за рост (субъективно). Во втором же случае сейчас этот поток предрекает большую корекцию (опять же субъективно).


2. В первом случае большую часть консолидации мы провели в нижнем её диапазоне. Во втором случае мы провели её в верхнем диапазоне.

3. В первом случае последним движением перед выходом было движение вверх (тогда было психологически тяжело). Сейчас это последнее движение вниз.

4. В целом тогда было субъективное ощущение что рынок заталкивают в лонг. Теперь такое ощущение что рынок заталкивают в шорт.

Вобщем то есть какое то внутреннее ощущение что всё происходит в точности как в июле прошлого года но с точностью до наоборот.

Относитесь к этому посту как к болталогии перед выступлением Бена :)   
 

Леха в первом случае был 1)супер вульф, на забугориндексах дневные разворотные фигуры, 3)на баксорубле супер лонг… в итоге все реализовалось… во втором теперешнем вульф реализован, практически… а по забугорным вообще ничего… тупо боковик
Да это и не болтология, а, в некотором роде, анализ. Спасибо.
все мечтают о супер завале. Да не надетесь. так и будем ходить туда сюда 5тп. не более. )) не будет супер тренда в 10-20тп. ))))
avatar

B.Vladimir

VladimirB, ну и фиг с ним. Денег то больше во флэте можно подзаработать. Туда-сюда можно и на 30 тыс. пунктов сгонять, а тысяч 15-20 можно собрать. От движения в 20 в лучшем случае, 12-15 тыс. пунктов насобираешь.
Автор не согласен с пунктом 2 и 4.
2 — типы консолидации разные треугольник и флет (флет с проторговкой у верхней границы к падению)
4 — сейчас каждый слив выкупают дергают сильно вверх (действуют также)
короче значит вверх
avatar

Байкал

однако, последнее движение — вверх (происходит сейчас)
судя по картинке — 5 торговых сессий и здравствуй новый год ()
avatar

MartiusUrsus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP