<HELP> for explanation

Блог им. Di-trader

Новый гаджет для торговли

Новый гаджет для торговли
Прототип первого российского планшетного компьютера представили вице-премьеру Дмитрию Рогозину во время его визита в Московский инженерно-физический институт (МИФИ).

Планшет на основе операционной системы (ОС) Android планируется выпустить к концу года. Основными его пользователями должны стать сотрудники Минобороны, однако для простых пользователей он также будет доступен в минимальной комплектации за 15 тыс. руб.
pda.zvezda.ru/news/28993/
Ну вот, будет теперь с чего играться на ФОРТСе. Что бы инстранный кукл ничего не знал. Да и экран, говорят,  будет очень удобный — монохромный, глаза уставать не будут
 

тю. так о каждом планшетнике можно написать
Андрей Шараевский, что реально посоветуешь? У меня на работе ноут, дома комп. Хочу еще чтобы с собой, пока с работы домой передвигаюсь, что нибудь планшетное было, и без модемов. Использую QUiK и МТ4. Может вообще телефон какой?
GUNFU, в ближайшее время выходят планшеты-гибриды на 8-й винде, можете присмотреться. квик должен работать, вместо мыши — стилус.

4pda.ru/2012/08/29/70161/
4pda.ru/2012/08/29/70119/
только, внимание, не перепутайте с ARM-устройством, на нем квик не запустится
avatar

fau

fau, спасибо. Я не очень хочу обрезанные мобильные версии QUIK применять, тем более они вроде платные. Поэтому Ваша инфа весьма кстати.
fau, что такое арм-устройство?
GUNFU, любой планшетник самсунг с виндой бери и всего делов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP