<HELP> for explanation

Блог им. red_evil

Итоги второго месяца рекомендаций и сигналов по системе "Торгуем рынок"!

Вот и подводим мы итоги второго месяца публикаций простейших торговых рекомендаций и сигналов по системе «Торгуем рынок». Напомню, почему я называю эти рекомендации простейшими, потому что они выходят не он-лайн (за редкими исключениями), а один раз в день, утром и дают четкие уровни открытия и закрытия краткосрочных позиций. Другими словами, получив утром рекомендацию, у вас есть 2 пути: либо выставить условные заявки и заниматься весь день своими делами, либо просто ждать достижения обозначенных в рекомендации уровней и вручную открывать и закрывать сделки. Все максимально просто и довольно эффективно.
 Итак, за восьмую неделю прибыль по рекомендациям составила символические +0,3% по 1 стратегии и -0,6% по второй стратегии. Разница в этих стратегиях заключается в том, что по 1 уровни – расчетные, а по 2 – из графика, и в том, что вторая – более консервативная. Казалось бы, вторая стратегия пока дает явный минус, можно было бы от нее избавиться, однако учитывая текущий рынок разводов и ложных и боковых движений – как пробойная стратегия она выглядит не худшим образом. Первая же вообще, к удивлению, продолжает зарабатывать! Так что как минимум мы имеем повод продолжать эксперимент, чтобы увидеть, как стратегии будут себя вести на нормальном рынке (если это когда-нибудь случится). Стоит вспомнить, что в июле, когда амплитуды колебаний были существенно больше, 1 стратегия показала вполне достойный результат (+9,4% за месяц).

 Сведем все текущие результаты в таблицу:

Итоги второго месяца рекомендаций и сигналов по системе "Торгуем рынок"!
 Хотелось бы подробно разобрать торговлю в прошлый четверг. Сначала мы получили сразу 2 подряд убыточные сделки, попавшись на «общую эйфорию», и действительно, все выглядело достаточно по-бычьи, но сомнения все  же оставались. После этого было довольно страшно продолжать торговать, но шорты по РИУ и нефти таки были открыты, и не зря, они позволили практически нивелировать убыток от лонгов, и позволили бы даже выйти в плюс по итогам дня, если бы моя рука не дрогнула и не был бы дан сигнал к ручному закрытию шортов в пятницу. Руководствовался я тем, что отскок вверх начался и по РИУ и по нефти практически от моих расчетных уровней (60 пунктов до цели по РИУ и $0,13 до цели по нефти), а это четкий сигнал на то, что отскок «настоящий», коррекционный, и может легко сводить на стопы. И таки же свозил бы, но лишь по РИУ (уровень 144000, отмеченный для стопа, был исполнен с точностью до пипса), по нефти до стопа не дотянули.
 Столь точное исполнение уровней уже не раз случалось ранее (читай первые блоги), тогда это удалось исправить, и если это будет продолжаться, то способ расчета уровней придется править вновь. Но это лишь доказывает, что идея расчетных уровней – работает.

 Как читать рекомендации уже не раз было описано ранее, читай прежние блоги по результатам недели.

 Повторюсь еще раз, следовать рекомендациям максимально просто! они подойдут как новичкам, не имеющим торговой системы, так и опытным трейдерам, не желающим тратить на торговлю много времени.

 Читайте, присоединяйтесь, проверить исполняемость всех рекомендаций очень легко по графику! Все рекомендации даются ДО того (в худшем случае в момент), как их нужно исполнять и ни в коем случае не являются отражением или описанием ранее совершенных сделок! Это только рекомендации на текущий день!
 
Всем удачи!
 

не понял, как присоединиться
Вот последствия засилия продающих свои идеи прохиндеев) чтобы присоединиться делать ничего не надо, рекомендации публикую здесь каждое утро
avatar

Trade Market

Эти проценты доходности без учета плечей?
со вторым плечом
avatar

Trade Market


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP