<HELP> for explanation

Блог им. Prado

Управление своими эмоциями - Фишки

Фишки в работе с эмоциями:

Первое — Квадратичное дыхание, выравнивает эмоционалку — Нервничаете, переживаете, — делаем так на 3 счета вдох, на 3 задержка, на 3 выход, на 3 задержка. Ритм можно менять под удобный для себя, главное чтобы была вот эта плавность!

Второе — Вспоминаете какое-то успешное эмоциональное событие для себя — перепроживаете его заново, нацепляете его на себя — поднимает эмоционалку в плюс

Третье — Из коучинга, записываете все свои мешающие действовать по стратегии мысли, обзываете их как-нибудь, например, Васёк. В коучинге такие вещи называются гремлинами и обозначение своего гремлина — это первый шаг к снижению его влияния над вами.

В дальнейшем когда появляется мысль из списка Васька так и осознавайте внутри себя — это Васёк появился. Целительное осознание помогает расслабиться

Ребята, кидаем свои варианты, у кого, что есть!

 

Про Васька имеет смысл)
avatar

andprofit

andprofit, если вы понимаете о чем я^^
+ Сразу видно практик.
avatar

Smile

А что такое коучинг?
avatar

_sg_

_sg_, обучение в народе
Вы не задумывались почему некоторым легко даются цели, им легко двигаться к ним, они становятся руководителями довольно легко))

Так вот, люди есть двух типов — рационалисты и романтики. Рационалистам легко дается целеполагание и движение по прямой к целям. Романтики более настроены на сам процесс, удовольствие от него, чем на результаты. Большинство в России именно романтики!))

Таким людям часто нужно прилагать усилия чтобы выработать у себя навык целедостижения!

Кому интересно могу провести вебинар на эту тему, так как я сам разбираясь с ней отучился коучингу в Москве у одного из top10 коучей России заплатив за это прилично денег.
Prado, слишком мягко. Если уж делить людей на две категории в этом духе, то получится так:
1. Категорию №1 — «эгоцентрики» (не в словарном значении). Люди, которым важнее вые..., чем получить «приз». А для них главный приз сам вы...! Такие люди из кожи вон лезут, себе же сами нагадят, лишь бы про них хорошо думали и вообще думали только про них. Они не станут делать что-то стоящее, потому что на пути неизбежно надо отказаться от позиции, что ты — центр вселенной, главный Прыщ галактики!
Категория №2: «эгоисты». Прагматичные люди. Не плохие, не хорошие, просто хорошо врубаются в обстановку, понимают своё место, возможности и значимость. Быстро учатся пользоваться персонами №1 в своих целях.
А прилагать офигенные усилия для достижения цели и для получения навыка целедостижения нужно ВСЕМ!
да йоклмн, иду на редтьюб.ком и все эмоции сразу в норме)))
avatar

ulti-trade

Prado, вам знакомо финское слово сису? Вот у кого надо учиться сдержанности и эмоциональному равновесию. =)
Реально помогают физ.тренировки, желательно длительная аэробная нагрузка.
Эмоциональные взрывы очень вредно гасить. Природа оставила у человека эмоции не для того, чтобы он их тушил в себе. На трене нужно выпускать пар, иначе сорваться можно в один момент.
самое главное средство от эмоций это профилактика, например, вопросами:

1. я уверен что цена здесь развернется или хочу этого (граальный вопрос, если можете себе доверять)
2. что я буду делать если цена пойдет иначе.
avatar

ЁR

Полшестого утра, читаю википедию на телефоне почти 5 часов. Сна нет, никакие тактики не помогают. Вставать через 3 часа. Это печально
Евгений Шоркин, воспользуйтесь советом ulti-trade — редтюб и в кроватку.
Покурить пойти, чё… )
А то что выше описано не работает
включаем радио релакс фм и торгуем… классно помогает
avatar

a bit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP