<HELP> for explanation

S.One

Стиль общения. Кому на смарт-лабе жить хорошо.

Проголосовало: 45. Воздержалось: 6

Считаете ли вы подходящим для сайта подобный стиль общения: http://smart-lab.ru/blog/mytrading/7139.php#comment108469 http://smart-lab.ru/blog/7209.php#comment109748
 

послушай S.One я там выразил свое мнение и все а на троля тянуть он меня первый начал не спросив даже почему я так думаю
avatar

Wizard

второе это то что там человек один при здравом рассудке разъяснил автору в чем он не прав в статье так как мое мнение автора не е… ло он же аналитик епт
и третье я здесь никого не трогаю пока меня не тронуть если банить нужно было то всех а то культурные куда ни нах.тебе за пост плюс что тему поднял выводы сделай сам
у меня было круче… но я всё потёр
avatar

PahaPCT

Прикольно!
Март, в опросе могут голосовать только от определенного рейтинга или можно зарегить десяток новых аккаунтов и они все будут голосовать? Если вариант два, то опрос будет не корректным, т.к. «сексуальным парням» проделать такой финт будет несложно, а остальным — незачем.
avatar

S.One

А можно создать правила корректного поведения на сайте. И за нарушения — банить. Ведь в реальной жизни люди себя так обычно не ведут. А здесь, пользуясь анонимностью, совершенно не следят за словами и показывают себя со стороны, которая точно не лицо.
wwwnik, Поддерживаю. Необходимы правила общения. Кто хочет общаться, тот их соблюдает.
staff_03, какими правилами можно запретить троллинг?
morkovkin, варианта два — запретить любую персональную оценку в негативном контексте (переход на личности) либо положиться на чью-то экспертную оценку что есть «откровенное» хамство/оскобление. А, еще третий — автоматическое ограничение в комментах или бан если рейтинг ниже пороговых значений. По поводу третьего варианта март настойчиво хранит молчание.
avatar

S.One

S.One, начинать наверно нужно с себя)) а то ты тут на опущенного тянуть меня вчера начал.не зная кто я и что я кидаешься такими словами как будто поссать сходил.ты это комент тоже сюда втюхай а то такой лапочка ))
опа уже минус))) хватит претворяться святошой что правда глаза режет?
обломись тролить минусы вот факт твоего поведеня-kuklatrade, кто ж тебя так опустил в твоей жизни, что ничего другого тебе в голову не приходит?

S.One
2011-05-24 14:05:36
Ответить
Ссылка
Папа
Wizard, поверь если бы мне кто такое вякнул в реале минусы бы ему не помогли бы
Wizard, что то я тебя не пойму — то благодарность за топик, то злобные комменты и угрозы. А ты подумал, что я могу оказаться доверчивым человеком и испугаться твоих угроз, т.е. мне будет тогда страшно. А если еще и ударишь меня, то мне будет больно. И когда больно, то это очень неприятно и я могу заплакать. Подумал? Если нет, то наверняка не подумал и о том, что будешь делать в случае встречи с 95 кг живого, еще не потерявшего спортивную форму и кикбоксерские рефлексы, веса. И что не все вежливые в онлайне — ботаники оффлайн. И, кстати — ты ведь проголосовал за первый пункт. Почему тогда тебя расстроил мой комментарий. Непонятно.
avatar

S.One

S.One, кто тебе угрожает))) было бы кому угрожать сидишь пишешь тут всякую ерунду на пионерском расстоянии и корчишь из себя культурного. 95 кг живого, еще не потерявшего спортивную форму и кикбоксерские рефлексы, веса)))))))))))))))) ржунимагу- пуздро.да не расстроил я тебе сказал начни с себя гденибудь ляпнешь эту херню да не в том месте навалят тебе пососать пузан
kuklatrade, с чего вдруг? я человек скромный, даже робкий. Если чучело какое и пострадает, то по чистой случайности. Чего это ты перелогинился — неужто визарда март таки забанил.
avatar

S.One

S.One, тебя за твой комент и тролиг минусами самого в бан нужно и на недельку что бы в себя пришел
kuklatrade, так без проблем — проголосуй за последний вариант.
avatar

S.One

S.One, я проголосовал за твой бан.что бы ты научился извиняться и перестал тролить минусы
молодец, значит
avatar

S.One

Еще вариант: чтобы не было возможности злоупотреблять понижением рейтинга, можно, например, добавить кнопку «пожаловаться на коментарий», а банить будет админ после просмотра сообщений на которые много нареканий.
wwwnik, да, это вариант «экспертной оценки»
avatar

S.One

Я проголосовал за «Надо что-то делать» и хочу дать ссылку на вот это предложение www.smart-lab.ru/blog/6243.php
Троллей надо банить безусловно, но банить каждого тролля очень долго будет, и надо это мне кажется перевести на рельсы самоуправления. Не нравится кто-то забанил, и слышать его не будешь, пусть исходит слюной на монитор.

Вот к слову Март вчера поделился ссылкой на правила смартлаба.
smart-lab.ru/blog/mytrading/5161.php
Как ни крути банить надо по АйПи пока что.
avatar

pr3

Правильно: Не нравится кто-то в игнор добавил и слышать его не будешь, пусть исходит слюной на монитор.
avatar

pr3

pr3, да, запамятовал совсем.
Можно игнорить в два уровня:
1 — исключаешь видимость топиков и комментов нежелательной персоны
2 — исключаешь видимость своих топиков и комментов нежелательной персоной.
Проверенный вариант — наступят мир-труд-май.
avatar

S.One

S.One, осталось внедрить Марту )
avatar

pr3

pr3, да да да и обоих вас с S.One в бан)))))))))ахахаха

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP