<HELP> for explanation

Блог им. donet-dn

To vojd.

Дружише, уважаю тебя за твои посты и знаю, что ты держишь золто до талого. Стоп по входу.  Переставь стоп на 1650. В сентябре после того когда все узнают, что КУЕ не будет оно рухнет баксов на 100. Сорес в курсе.)))
 

вождь хороший антииндикатор!
avatar

carmoran

спб, дело здесь в самом принципе
а принцип такой —
1.у меня не на всё депо и не на все плечи открыта поза в золоте. у меня есть бабло на текущие операции.
2. если я закрою позу ( прибыльную по факту) то где я найду замену? у меня нет щас идей
3. поза открыта по некоторому патерну( отнюдь не от балды), этот патерн вылезает крайне редко, я его честно ждал, он вылезает в золоте в начале больших трендов и в конце, я в отличие от многих не считаю себя умнее рынка — я знаю, что проиграю и упущу позу в текущих спекуляциях, поэтому я ВСЕГДА стараюсь высидеть(ТУПО!!!!) на сколько это возможно прибыльную позицию, коль скоро я вошёл. Это касается только лонга. Проблема для меня только вход — здесь я отмороженный спекулянт ( туда-сюда для обеспечения безубыточного стопа — спекуляции для фиксациичасти прибыли для отодвигания стопа возможно ниже). Но коль скоро я вошёл — я отмороженный инвестор — мне деньги промежуточные не нужны)))): я закроюсь
или почти в ноль, или мне привезут много. Я очень жадный))))) — или всё или ничего!
4. Аналогичный случай в гмк — см
smart-lab.ru/blog/71853.php
я входил в итоге со средней 4990. потом закрыл часть по 5050, 69 и т.д. Щас у меня безубыток около 4930. Я буду держать до полной победы! ( или стопа).
5. Другого выхода нет — спекуляции — это постоянный риск, при КАЖДОЙ спекуляции ты рискуешь ВСЕЙ позой — рано или поздно тебя ловят)))). Я выбрал — высиживать правильные, только лонговые позы. Убыточные крою.
6. Кроме того, у меня раздельное ведение позии. Т.е., например, я могу открыть локальный шорт в золоте, не закрывая старого лонга. При этом шорт будет открываться по той же самой технологии с безубыточным стоп лосом. Так что теоретически я с помощью этого приёма я могу фиксировать часть прибыли. Но это всё придумано с одной целью — обмануть собственную тягу к спекуляциям ( нажимать на кнопочку) и максимально сохранять прибыльные лонговые позы — залог больших заработков!

Тем не менее, большое спасибо!
vojd, и тебе спасибо за комментарий развёрнутый.)
vojd, в сентябре куе, конечно, не будет
проблема ещё и в том, что рост золота подозрительно совпадает с ростом евры, конечно, понимаю, что от 1.23 — это реальный тренд, но евра, как валюта фондирования ( по факту наличия LTRO) не может)))) расти. Именно поэтому я очень уважаю))) то, чего не может быть)))) — рост евры ( и золота). Глупый) отмороженный рост. Я вообще считаю, что неправильные)))) движения — это мои клиенты))))).
Тем не менее я буду сильно чесать репу, если евра остановится и начнёт рисовать 2-3-4 дневную проторговку на хаях ( аналогично золото). Я жду этого момента с ужасом! Мне придётся)))) что-то делать. Я очень этого не хочу!)))))
vojd, так евра фактмчески к золоту привязана теперь
из за банка швейцарии
золото растет — франк к доллару растет — шцб держит 1.2 еврофранк — итог — евро к доллару растет
vojd, какой раз ловлю себя на мысле, что полностью разделяю твои взгляды вождь.
: ))))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP