<HELP> for explanation

Блог им. vojd

ГМК - возможное начало похода наверх.

(Имхо, как всегда, личный взгляд частного трейдера по рынку( не гуру — пишу про себя), не отягощённый необходимостью разводки, связаной  с выстраиванием потока ордеров клиентов против своей большой позиции.
Афтор), как правило, не делает прогнозов  - рынок не прогнозируем в любой наперёд заданной точке… однако…… иногда!!! рынок «открывается» — и тут  надо  не теряться!!!.
Упоминаемые международные котировки — фьючи СМЕ, COMEX и т.д).

Вчера рисково покупал ГМК. По своим соображениям. Для любителей торговать по новостям укажу статью в Ведомостях, скоторой всё началось
 http://www.vedomosti.ru/companies/news/3076721/prinuzhdenie_k_miru

недавно на другом ресурсе опубликовал пост
«Объёмы в ГМК» ( каждый при желании его легко найдёт сам), где дано исследование накопления сайзовв гамаке, что МОЖЕТ являться истинной причиной текущего роста.
Считаю ГМК совершенно отмороженной фишкой, которая может расти самостоятельно ( в том числе против рынка) — это как раз для меня, коль скоро я туда залез и есть безубыточный стоп ниже  4950 ( часть прибыли сегодня зафиксил).
Тем не менее думаю, что это только самое начало и предлагаю народу поглядеть на бумажку глазами)))).

Успехов!
 

спасибо за идею, посмотрим.
avatar

Vint

Я считаю, что ГМК торгуется значительно лучше остальных металлургов из-за конфликта между акционерами. Поэтому прекращение конфликта может быть негативным фактором.
Иван Кузьмич, мне по барабану на акционеров, ведомости и проч. хурму, есть накопление объёмов и 2 импульса вверх 21 числа и сегодня, ситуация возможного роста, что получится — не знаю, но это всегда так))))
vojd, видел твои входы по РИ сегодня — неплохо!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP