<HELP> for explanation

Блог им. Radik

Чукча и Биржа.

Добрый день, читатели смарт-лаб, давно не появлялся на просторах сего интернет ресурса. Однако же, сегодня, ни с того ни с сего пролистав страницы SL, увидел, что меня частенько тут вспоминают. Кто добрым словом помянет, кто злым..

И так далее небольшое разъяснение интересующимся.


На смарт-лабе я перестал черкать, потому что незачем. Банить кого-то я ненавижу. Я считаю, что любой человек имеет право на самовыражение. Потому разумнее мне, как благородному самураю забанить самого себя. Смарт-лаб хорошее место, Тимофей Мартынов, прикольный умный парень, дал трейдерам занятный инструмент общения… Но люди, как всегда  вместо того, чтоб взрывать динамитом скалы и строить дороги, взрывают мосты и пускают эшелоны под откос. На SL не получалось общения, беседы, которая приводила бы к чем либо полезному, созидательному, красивому. Одна деструкция, потому бессмысленно. Более того в последнее время я перешел к немного другому формату общения в интернет прострации- твиттеру, там я почти всегда на связи.


Далее скажу пару слов по поводу интервью, и своих дел связанных с биржей. Многие читатели в недоумении, как так слить счет с такими плечами, где же рационализм, разум, риск-менеджмент. Да Радик вообще фейк, мудак, придурок и «понторез».


Объясняю, Чукче пофиг траффики, рейтинги, мнения и прочая рутинная сетевая суета..

Чукча не лепит образов альфа-самцовости привлекая любой ценой инвесторов, как герчики, асф и другие самцы. Чукча не блогер. Чукча метит куда выше.



Что касается рынка, то там дела обстоят следующим образом. У меня есть два счета: один инвесторский, которым я управляю соблюдая многие правила, древние заповеди написанные на крови торговцев и так далее. Второй счет, мой личный, куда я перевожу заработанные % с управления первого большего счета. На этом счете я позволяю себе делать ровным счетом «всё», не соблюдая никаких правил и в то же время я не могу сказать, что эти деньги для незначимы. Это деньги на которые я живу, и многие параметры моей повседневной жизни, в том числе возможность купить автомобиль, полететь отдохнуть, сходить в ресторан и так далее являются отражением состояния этого депо. В то время как операции на большом инвесторском счете, как подушка безопасности в более долгосрочной перспективе. В конце мая инвесторы увели деньги с большего счета, довольные результатами, как раз тогда произошли те самые действия на моем личном счете о которых идет речь в интервью.


Ваш рационализм уж точно не сводится к Истине, потому прежде чем судить меня, посмотрите на себя.


С июля месяца я взял перерыв, готовил интеллектуальный прорыв, 95% времени проводил с книгами, остальные 5% с виски и прекрасным полом.


Сейчас на три месяца вернулся в рынок, с целью заработать денег, которых хватило бы на год-два скромной жизни, далее собираюсь полностью уйти с рынка, так как  мне не видится возможным реализовывать свой интеллект в благих целях на торговых площадках.

С привлечением средств проблем не возникло, так как мои предыдущие результаты на инвесторских счетах хороши. Сегодня первый торговых день, к рынку присматриваюсь уже неделю. Позиции открыты сегодня в 12:00-12:45, площадка ммвб, скриншот по ссылке.


Сейчас Чукча берет длинный и вероятно бессрочный тайм-аут от детища моего хорошего товарща Тимофея. О своих планах я сообщил, читать меня и связываться со мной всегда можно будет в твиттере @rsusanyan. Удачи друзья.
 

В шортах значит.
avatar

Vint

не плохой такой счетик.

На каких условиях делите прибыль, если не секрет.
Рустам Мингазов, или убытки
avatar

Shved

Shved, и таки да. :-)
«Чукче пофиг траффики, рейтинги, мнения и прочая рутинная сетевая суета..»

Существование этого поста говорит об обратном.
avatar

Smile

Сергей Чукаров, потому что никто не верит в благородность ММ
интересно будет увидать цифры при закрытие позиции ...-))
почитал ваш твиттер, сколько скрытого самолюбия
avatar

Grigoriy

«далее собираюсь полностью уйти с рынка, так как мне не видится возможным реализовывать свой интеллект в благих целях на торговых площадках.»

— а что значит в благих целях? т.е. ты считаешь, что на рынке не создать реальной ценности? если я правильно понял.
avatar

Chas

Сколько тебе нужно на 1-2 года скромной жизни. А что потом?
avatar

Redlabel

Теперь я понял почему его некоторые недолюбливают, высокомерие у чувака зашкаливает.
avatar

NOA

NOA, это нормально для персоны, которая в политику собирается…
4xCobra, высокомерие скорее характерно для чиновников, а не для выборных позиций. У нас народ любит тех кто ближе к ним ну или хотябы старается таким казаться, а не тех кто нос задирает выше крыши от своей псевдокрутости.

Хотя… если он в Армении в политику…
avatar

NOA

NOA, а там что? другой народ? этого не любит?
.....95% времени проводил с книгами, остальные 5% с виски и прекрасным полом…

Нормальное соотношение.Хреново, когда наоборот.И затраты выше.
avatar

serginvest

шорт?-хорош!
Есть шансы на успех — тоже вижу вниз uptrade.ru/main/daily/prognoz-na-2012-2013-gg.htm
Дмитрий Солодин, наверное есть, но после 31 августа)
а ты кто?
avatar

__________

отличный пост, Радик!
ты молодец
На чем основано самомнение автора? Он реально прибыльно торгующий трейдер?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP