<HELP> for explanation

Блог им. Cheburator

Психология хищника. Только мысли.

Психология хищника. Только мысли.Когда спекулянт пытается завязать большое количество дружеских контактов с другими участниками соцсоревнования — это серьёзная тактическая ошибка. Учить вас никто не будет. В этом никто не заинтересован. Это не тот случай, когда большое количество деловых связей помогают вести прибыльный бизнес. Хищник всегда остаётся хищником. Ему чуждо сострадание. Лучше медленно пережёвывать – это полезно для тщательного пищеварения. Будет хороший сон, как следствие хорошая физическая выносливость.  Ням-ням!!!:-)))  
 

Да бросьте вы уже мысли что трейдинг-это какое то соревнование. Надо работать систематически и всё. Тут ненадо быть семь пядей во лбу и соревноваться с кем то. Жизнь это соревнования с самим собой, со своими страхами, своей ленью, своей неуверенностью в той или иной ситуации. А то что мы там отнимаем бабки друг у друга и типа соревнуемся между собой кто круче-я всегда эту точку зрения считал бредятиной полной.
avatar

STRELOK

STRELOK, мне тоже кажется, что люди слишком много о себя мнят разговорами о том, что они у кого то забрали деньги.
avatar

Smile

Smile, Я ведь написал, что это только мысли. Никакого отношения к моей результативности пост не имеет. Попытка озвучить нестандартный взгляд на рынок. Только и всего.
может бредятина, но иначе то бухгалтерия не бьется…
Балаклаву нужно было добавить этому чебурашке. Сейчас это — в теме.
Вестников, Блин, рубишь! Пусьриотские шапки — это хит продаж!
Вестников, да, балаклава сейчас — трендовая фишка. А т.к. trend is your friend, нужно открывать позы, только одев балаклаву. Открыть, а потом просто позволять прибыли течь 2 года. Вот он Грааль!!!111:)
если оне Хищник, тем более инопланетный, то зачем ему трусы?
avatar

magiuss

magiuss, это не трусы. Это балаклава сползла.
А дружить надо только со мной. :-)
так у него морда лица внизу?))))))
avatar

magiuss

magiuss, если у него голова и торс так перевернуты, что морда лица внизу, то это не хищник, а хищница уже получается:)
Как к окружающему миру относитесь, таким он для Вас и будет, если это мир хищников, то скорее Вы в нем погибнете, тк на любого лютого хищника найдется еще более грозный
avatar

HugoRu

HugoRu, Первопричиной гибели любого хищника, является плохая физическая форма от систематического недоедания.
эволюция Femen стало быть получается)
avatar

magiuss

есть такое понятие как желание самоутверждения показать свою значимость достоинство… В общем на собачьем языке задоминировать… На людском языке безмерное желание каждого пропонтоватся… Именно это и развязывает языки когда трейдеры бухают… Поэтому полезно именно бухать вместе)))
Тогда то все граали и повскрываются…
avatar

kykl

kykl, Верное наблюдение.
Плюсанул. Много систем, которые прекрасно работали долгое время, перестают работать, когда становятся достоянием гласности. Тут можно спорить почему, но факт остается фактом. «Деньги любят тишину.»
avatar

Borrris

Владимир Спицын, Надеюсь, что это не относится к автору топика. Он ведь только высказывает непопулярную точку зрения. Мериться писюном не собирается. Ибо уже не молод и достаточно ленив.
Cheburator, теперь ни к кому не относится… так сдуру шлёпнул — проиллюстрировал свой тезис…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP