<HELP> for explanation

Блог им. red_evil

Прибыль по вчерашней рекомендации

Собственно сложилась такая ситуация, требующая обращения к читателям моих рекомендаций (если таковые имеются, гы-гы)). Вчера по моей рекомендации http://smart-lab.ru/blog/70306.php мы шортили от 141900 с целью на 140600 и вроде удачно, однако  рассчетный уровень тэйк-профита исполнился практически с точностью (такая проблема была в самом начале, читайте блог, затем ее удалось устранить), рынок дал 140630! Я то закрылся, потому как заявки у меня начинают срабатывать уже на подходе к целевому уровню, а вот закрылся ли читатель?

Отсюда вопрос к вам, считать ли эту, и последующие подобные, рекомендацию прибыльной? или все же относить их к «неисполненным» и закрытым по стопу? Это для меня, да и для всего моего эксперимента по генерированию максимально простых и эффективных рекомендаций, очень важно, просьба отвечать с реальной серьезностью! Спасибо!
 

«Я то закрылся, потому как заявки у меня начинают срабатывать уже на подходе к целевому уровню, а вот закрылся ли читатель?»
-уПАЛ под СтоЛ )))
avatar

amarok

я думаю здесь был стоп, нужно быть до конца честным, кто-то может выставлять цели и уходить от монитора…
avatar

fin

amarok, головой не ударься, а то я смотрю преценденты уже были))

fin, спасибо за мнение!
avatar

Trade Market

red_evil, спсибо за совет, я в каске торгую )). Улыбнуло не само высказывание, или торговая рекомендация, а стиль изложения, сразу вспомнил некоего участника рынка, у которого сразу стоп в бу…
amarok, не, я не такой) просто моя торговля по той же самой стратегии естественно отличается от рекомендаций, потому как мысли у меня в голове меняются, а если также менять рекомендации, то они лишатся своего главного плюса (по отношению к рекомендациям от других участников) — простоты исполнения, и не требования постоянно находиться у монитора
нормавсе,+
Я вот чего не понимаю. Так это откуда у людей столько понтов. Ну описывать же можно свои действия. Зачем гордо именовать их рекомендациями :)
avatar

Krechetov

Krechetov, потому как я не описываю свои действия по ходу торгов, а утром даю рекомендации на весь день, чтобы максимально облегчить жизнь читающему их. Ему нужно лишь просто следить за достижением описанных уровней (а не каждые 2 минуты обновлять страничку смарт-лаба с мыслями, а не описал ли там кто-то свои действия), или еще проще, выставитьусловные заявки и уйти от компа! в данном блоге я поднимаю вопрос, кто как пользуется моими рекомендациями (опять же, если таковые есть)), и считается ли прошедшая сделка прибыльной
не дошло — не считается

иначе так и озвучивай — выставляйте стопы на подходе
avatar

vito333

vito333, это справедливо
Joystick, господи, да было бы за что)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP