<HELP> for explanation

mxticker

Легкие и сладкие деньги от трейдинга.

   Навеяно постом от парня, который хвастался покупкой автомобиля за 20-25 000 и поездкой на шри-ланку, как демонстрацией успеха.

  Мне стало интересно, а какой же доход от трейдинга народ считает вполне приемлимым?
   Свою историю я рассказывал многоркатно. Пришел в разгар кризиса 2008 и поднялся за 3 мес от 500 000 до 2 000 000. Потом за месяц слили 1000 000. Невероятными усилиями дорос до 3 500 000 еще за 1 год и слил 1 лям опять за 2 недели. Уходил с рынка как побится собака… Считаю, что  1.5 ляма за почти 2 года стресса это просто сущие гроши. Не подумайте, что это рисовка. Простая арифметика — нормальный спец зарабатывает в Москве 100-ку. Т.е. за 2 года на нормальной работе это уже почти 2.4. И это без стресса и рисков. Будучи при этом свободным от рынка. 
   Лично я считаю, что минимальный стабильный доход трейдинга должен быть не меньше 300 000, учитывая тот вред для здоровья и психики, что он несет.
   И уж точно заработанные деньги не тратил бы на роскошь и красивую жизнь — слишким тяжелым трудом достались. Только инвестиции или в недвижку, или реальный бизнес. 
 

а ты купи и забудь
avatar

Qwerty

Паха ММВБ, ты товарисч что то прогноз то мой как то обзывал. а как только он сбываться стал ты что то пропал и даже на вызовы на разговор не отвечал ))) так что ясно все с тобой ))))))
VladimirB, и минуснул ))) ответить то опять не может ))
То, что ты испытываешь стресс, сугубо твои проблемы. Абстрагируйся от рынка делов-то
avatar

funkyjazz

funkyjazz, Вранье, 100% терйдеров испытывают стресс. Вон, Калекович даже рассказывал как он от стресса по пляжу по 13 км ходит
mxticker.com, калекович = Каленкович :)
mxticker.com, кому враньё, а кому унылая реальность. Не умеешь от денег абстрагироваться, видишь во время трейда яхты и блондинок — успеха не будет. Что, собственно, ваш пример и подтверждает.
FXFighter, ты занимаешься самообманом, или очевидно еще новичок. Отказаться от стресса в трейдинге аналогично отказу от опьянения в алкоголе. Теоретически достижимая задача, но лишь на небольшой срок.
mxticker.com, что касается новичок или нет — посмотри профиль и мои темы. А что касается опьянения в алкоголе… отличная аналогия. Из неё вытекает отличный пример: кто-то пьет бокал бордо за обедом и закономерно хорошо себя чувствует. Кто-то полирнет коньяк портвейном — и излагает про неизбежность похмелья при употреблении алкогоя вообще.
funkyjazz, согласен. Лично я, пока со стрессом не справился, и торговать-то не брался. Стрессуешь — не берись.
А чё в реальном бизнесе мёдом намазано?
Москва это вся Россия!!! Вы там дальше своего носа не видите? По простых городах (даже крупных) 30т.р. в месяц считается хорошей зп.
Kazakov, 30 в некоторых городах это очень хорошая зп. Приезжайте в сибирь. тут в некоторых городах 15000 будешь с высшим образованием получать на нормальной работе…
VladimirB, а 100 у нас без взяток и т.д. получают единицы. А если взять города поменьше так они о такой за и слышать не слышали…
Kazakov, думаю и в москве 30 тыр было бы нормально, если бы не эта грёбаная аренда недвижимости. я тут прикинул, что за 6 лет проживания в подмосковье, я «дядям», за сьём жилья, уже более лимона отдал.
что за тупой пост. Доходность зависит от депозита.
avatar

B.Vladimir

Ну, разумеется. Тут народ с 5000 депозита раскручивается до покупки авто за 500 000 в течении нескольких месяцев.
Понятно что и депозит зависит от основной работы. И на трейдинге нужно зарабатывать в 3-5 раз больше, что бы он имел смысл.
avatar

StockChart.ru

mxticker.com, такую торговлю нельзя назвать торговлей. это игра…
«Мне стало интересно, а какой же доход от трейдинга народ считает вполне приемлимым?»

Доход как у этого Челааа smart-lab.ru/blog/video/69654.php

купил квартиру трейдер…
слова видавшего виды!
а тому еще вставит пистон рынок) только постов о том, куда он продал крайслер никто не увидит…
avatar

ulti-trade

надо что-то менять если трейдинг несет стресс. то что они неразрывно связаны — миф.
avatar

Сергей

Сергей, 1выход- перейти на демо счет. )
VladimirB, не думаю. лучше перейти на МТС или по крайней мере увеличить механическую составляющую.
Сергей, поддерживаю. я последнее время все больше убеждаюсь, что трейдинг — скучное занятие.
@L€KS, скучное — не совсем то слово (для меня).
вообще стресс — вполне нормальная вещь. все живые люди время от времени испытывают и должны испытывать стресс. жизнь связана со стрессом, не говоря о любой профессиональной деятельности. но постоянный стресс — признак неправильного поведения человека, сигнал вроде физической боли прекратить делать то, что человек делает.
Вы немного не понимаете, речь идет не о цели, а о необходимом МИНИМУМЕ, что бы трейдинг имел смысл. Я считаю, если хотябы, ну не 3, но хотя бы 2 зарплаты стабильно не делаешь, то ну его в баню
avatar

StockChart.ru

mxticker.com, с этим я согласен.
Потому как сейчас делаешь, а потом 2 года рынок другой и не делаешь, а что заработал, спустил неизвестно на что.
Лично мне не понять тех, кто годами работает в ноль, или на 500 тыс — 1 млн рублей в год.
avatar

StockChart.ru

Самый интересный пост по околотрейлинговой тематике за последнее время, очень точное определение целей, прибыльный трейдинг это очень тяжелое занятие, и если не получается или нет возможности торговать на нормальном уровне, то выпускникам вузов лучше делать карьеру в любой другой сфере, чем тратить бесцельно годы на биржевые блуждания и мучения
avatar

Barbaris

Barbaris, Выпускникам ВУЗов я бы очень советовал 1-2 года поработать по специальности, даже безотносительно биржи, потому что иначе диплом просто сгорает и 5 лет были прожиты впустую. Хорошая профессия — всегда запасной аэродром. Да, миллионов (долларов ) на бирже я так и не заработал, но была возможность вернуться в офис и получать все ту же сотку, но уже без понтов, нервов, стресса
mxticker.com, мне счас смешно, что я пошел в трейдинг, чтобы зарабатывать больше денег, быть более свободным, хотя доход по профессии был очень хороший по любым меркам, я объездил пол мира и карьера шла вверх, а в результате получил жесткий дауншифтинг, теперь чтобы вернуться на прежний уровень, предстоит пройти еще длинный путь… уйти обратно конечно можно, но уже не интересно
Коварство биржи в том, что со стороны кажется что это легкие деньги, куча времени и свобода, на практике они достигаются такой кровью, что уже и не рад им.
avatar

StockChart.ru

Читаю переписку двух миллионеров и путешественников по всему Миру, но на бирже у них дела пока не очень. Это Barbaris и mxticker.com. Понять не могу, что за слово — дауншифтинг, что то не по русски. ХИ-ХИ. Да хорошо что сегодня не оборвался кабель провайдера. ну как тут уехать на фри ланку, если я выпускник вуза?
avatar

Shara


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP