<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Smart Lab превращается в болото с перепечатками из RBC

Когда я пришел на Смартллаб решил что тут неплохая площадка для публикаций мнений — развернутых и подкрепленных фактами. Если профессионалу есть что сказать, он может выставить свое мнение на сайте. Фактически сайт мог превратится в эдакий элитный уголок мнений. Что я вижу сейчас? Десятки перепечаток подряд — какие-то заголовки и сылки на различные новостые российские сайты. Ребята — этот хлам на куй никому не нужен. Каждую минуту в топиках появляестя какая-то дурь несустветная — причем по пять раз повторяющаяся в разной интерпритации с разных сайтов. Я понимаю что владельцы сайта сделали систему плюсов чтоб на первую полосу попадали лучшие материалы. Но этот винегрет во «втором эшелоне топиков» просто топит нормальные топики в массе бредовой информации. Никто уже не успевает проплюсовать реально полезный топик, потому как за 15 минут — «писатели» накидывают 20 новых бредовых топиков и все это улетает в архивы, которые уже никто не успевает читать.

Тут вроде уже и не трейдеры собираются, а кто-то типа непризнанных поэтов, которым нужно ставить топик за топиком. В итоге сайт превратился в белый шум. 


Я не знаю как руководство будет бороться с наплывом спама в топиках, но делать что-то надо.  Предлагаю мочить непризнанных гениев в сортире, оставить вообще 30-40 нормальных автаров, остальных резать нещадно и удалять топики как только они пояляются.

Иначе сайт загнется через пару месячев с таким наплывом бесполезного спама.
 

Наверное в эти 40 ты тоже входишь???? А то что сейчас написано тобой, какую несет для меня информцию как для трейдера???
Все нормально с сайтом будет, не загнется. По вашему мнению 30-40 «нормальных» авторов перевесят 9000 остальных? Большинство решает. На каждого ушедшего «нормального» приходит 100 новых.
avatar

AlexzzZ

предлагаю вам создать свой форум.
avatar

Maksa

Удобно, когда весь день не включал терминал, зайти на смарт-лаб и сразу быть в курсе всех последних новостей и событий.
avatar

AlexzzZ

Вроде все просто. Перепечатки должны автоматически падать в оффтоп, если не дополнены своими идеями. размещение на главной-банн на 2 дня, повтор, банн на 10 дней и т.д. Зря на автора топика накинулись. дело говорит. Хочется читать и комментировать то, что на РБК я не прочту.
Он полтора года живет за счет этого спама. И не просто живет, а растет, цветет и пахнет!

А те сайты, что занимаются «умной рыночной публицистикой ни кому не нужны». Образно. У них своя ниша узкая и специфическая.

А тут шоу! Понимаешь шоу! Это соц. сеть направленной тематики. Тут общаются, флудят и получают эмоции. Все больше ни чего не нужно этому сайту, чтобы иметь успех.

Потому что он оказался первый в этой перспективной пустующей нише.
avatar

Хенкок

Абсолютно согласен, вот пример сегодняшнего «серьезного аналитического материала», тьфу, перепечатки с говносайтов:
smart-lab.ru/blog/68335.php
avatar

siva

Nikodim пиши информация твоя интересна про все эти вещи масонские, кому надо прочтут, а то к Пушкареву ходить читать неудобно.
Buffetts grandson, поддержу.
Здесь есть основная масса, которое читает то, что интересно.
А то, что выводят на главную и не видят интересного — так это издержки популярности. Вот тебя вывели ;)
Забей, пиши емче. Твой опус про Skynet не осилил, но сохранил )
поддерживаю автора!
avatar

Si#

Сам когда-то думал, что тут будет эксклюзивная аналитика, но быстро понял, что студентов тут большинство, которые выражают свои эмоции а не здравый смысл базирующийся на логике процессов. Вариант один, принять или отторгнуть. Сюда захожу по инерции, самая последняя ссылка из тех, что просматриваю.
Всем удачи!
avatar

BuldozerM

Я кстати не в обиду авторам. Тт уже многие накинулись, что зарежут их «глоток свободы». Знаю — наших людей хлебом не корми — дай пописать чего-нибудь от души, задать вопрос или перепечатку тиснуть. Но реально — сайт для трейдеров это не фейсбук на околорыночную тему. Это сейчас вам интерсно. А потом сначала уйдут профессионалы, а потмо тут одни перепечатки будут и сайт заглохнет. Сами себя сакопаете таким огромным колличетвом ненужных топиков. В ообщемпредлагаю больше писать по делу. Если кажется что есть что сказать — отложи на завтра — и тогда решай публиковать или нет.
avatar

SKYNET_11

Nikodim_333, Ну о чем ты? Ну какие профессионалы. Да они тут есть и пусть это не скромно я себя к ним отношу. В том смысле что я считаю, что рыночную механику я знаю пусть не на отлично, но на твердую четверку.

Так я это к чему. К тому, что профессионал НИ КОГДА НИ КОМУ не расскажет секрет как он зарабатывает деньги.

Все остальное пусть и кажущееся профессиональным просто публицистика. Эллиот, индикаторы, ручейки, и особенно новости и фундаментальные цифры такие как безработица всякая и прочая хуерга. Это ведь тоже есть, но денег заработать это тебе не поможет если это просто все будет в чистоте о которой ты говоришь.
Nikodim_333, да о чем ты? сайт развивается в своем направлении. Это направление — соцсеть. То, что выкладывают по новостям и текущему сантименты смотрят кому надо.

Здесь еще год назад была тема — голубые фишки. Казалось бы — благодатная тема, обменивайся мнениями, сигналами. Так нет,
заглохла, потому как там не хотели писать, но периодически каждый считал нужным что-то сказать отдельным топиком.
всех авторов мусора со смартлаба можно в черный список занести!
нужно сократить кол -во плюсиков до 10, что бы попадать на главную
avatar

nic somov

nic somov, Смотри ленту всех блогов. Я с самого начала так делаю. Нахер эта главная ни о чем страница. Не понимаю ее смысл. Если есть список блогов.
Что мешает включить этих 40ка авторов в свою френдленту и просматривать только её?
avatar

GrayRat

Ограничение на количество топиков надо вводить. Если человек за день создает 5 топиков причем одновременно — это говорит только о том, что сказать от самого себя ему совершенно нечего.
avatar

Elstoun

Ненадо пичааалиится всяяя жизнь впееереедииииии
avatar

gromozeka

Так что валим отсюдава да? Случайно не подскажешь куда валить? Только я не один свалю, еще Атос, Партос и Арамис тоже уйдут))) 1000 чертей, во что превратился смартик)))
Отбирать 30-ку лучших будем по размеру головы.
avatar

mo

Mrak Mobius, головастики превратятся в лягушек и жаб, а карета в тыкву, ужас ))) че тогда делать будем? Обратно всех звать?
Кстати вы очень красиво написали про белый шум. Прекрасная метафора. Сейчас так уже не пишут :(
avatar

gromozeka

автор расслабся и получай удовольствие, а то сума сойдешь от такой суръезности))))
avatar

MELITO

а оказалось что тут есть «медеа» нытики и мега трейдеры с Лучшим профитом за день 500 у.е.)) Что там массоны на 1520+- не потащат СИПУ ??? Это конечно по ТА)) А по «заговорам» и числам что там??? Надо похоже 1523 что ли? И желательно 9-го или 27-го августа! Сразу скажу-Я СЕРЬЕЗНО!!! Каккого Ваше мнение????? Спасибо!
avatar

KENT

Полностью согласен с автором. Тимофей должен что-нибудь придумать
avatar

Saleko

Saleko, а че тут думать)) бабки брать за топики, по 500 рубчикоф и номуль!))
УРА
avatar

fterx

спс
avatar

fterx

Нет ребята смартлаб превращается в сайт, где его пользователи соревнуются в том кто круче обосрет смартлаб. При этом остаются на сайте
avatar

apll

Я думаю, что Вам, товарищ Nikodim_333, нужно искать единомышленников. На данный момент Вы идете против тренда. Потому что тех, о ком Вы пишите, большинство, как мне кажется.

Могу лишь посоветовать адаптироваться под изменения рынка.
С другой стороны, Вы набрали 80 плюсов — это о чем-то говорит.

Вывод: Вы проигрываете количественно, но не качественно. )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP