<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

На завтра назначено голосование в конгрессе США по поводу продления налоговых льгот Д. Буша.

Республиканцы понятное дело что будут голосовать за то, чтобы оставить налогоги для всех категорий граждан, в не зависимости от их дохода как и раньше, а демократы на это идти не хотят. Если часть налогов отменить, то эти деньги надо будет брать где то в другом месте, а вот где?, ни кто не знает. До конца года конгресс должен соглаосвать и утвердить 12 важных законопректов и пока ещё ни один из них не вышел на финишную прямую, а некоторые вообще не обсуждались. Вобщем цирк заказывали? — он скоро приедет. Также не забываем, что госдолг Америки превысит существующий лимит в 16 трл.$ уже в этом году, где то в октябре.
 

на голосование Гайнтнера пригласили, не знаете?
MrWhite, а он там зачем нужен?
Василий Олейник, если он приглашён, то администрация будет протаскивать идею продления фискальных стимулов и тогда можно надеяться на положительный исход завтрашнего голосования. Он последнее время очень активно пиарит тему, что низкая процентная ставка по UST в 1,5% позволяет использовать конъюктуру для стимулирования роста экономики, я его этот намёк понимаю так, что если деньги для США сейчас не стоят ничего (дёшево), то надо занимать и расширять фискальные стимулы
Если будет куку все забудут и про Грецию и про Венецию и про Буша младшего
avatar

Cocos

замечали, что на долларе написано «обязательство федерального резерва» в переводе). думаю, когда-нибудь их прижмёт сильно с объёмом гос.долга, и миру напомнят про это)
avatar

Les Grossman

Им еще в январе 2013 грозит автоматическое секвестирование бюджета на 1,2 трлн. долл. Как они при этом льготы собираются продлевать?, чувствую будет интересно.
avatar

Vint

Александр Лобанов, Мы уже поняли что всегда бычите, прям с начала этого года, только пока рисков я вижу всё больше и больше а наш рынок с начала года ещё не вырос ни на 1%!!!
Василий Олейник, По моим подсчётам лимит в 16-ть будет превышен уже к 11 сентябрю. И к выборам он как раз превысит потолок увеличенный в прошлом году. Долг в режиме реального времени можно посмотреть на сайте usdebtclock.org/#
RTrade, ну все по разному считают, большинство сходится что в октябре-ноябре.
Ну чтож, подождём шапито))
avatar

badtrader

Александр Лобанов, Блин, Александр вы что как маленький то? Причём тут СИПИ и мы? Вы торгуете чем Америкой или Россией? СИПИ второй год растёт — тот год +1% а этот +9% а мы тот год -17% а этот -3-4%. Что будет с нами если там начнётся коррекция? И советую не на СИПИ смотреть а на Китай и Бразилию.
Василий Олейник, Бразилия и Китай кстати на днях обновили максимумы летней коррекции, мы нет — это немного настораживает.
avatar

Vint

Vint, а тебя не настораживает что что P/E россии 6, P/E Бразов и китая 12-14
ABN Capital, есть такой момент, я его связываю с предпринимательским климатом.
avatar

Vint

Спасибо Василий!
avatar

Cowperwoods

Александр Лобанов, не 2008, риски существенно больше, т.к. проблема доверия переехала с межбанковского уровня на правительственный.
avatar

Vint

Vint, главное что козырей в рукавах у властей всё меньше и меньше. И все их вливания КУЕ и ЛТРО и понижения ставок ни как не могут улучшить ситуацию а лишь временно тормозят её усугубление!!! Вот и всё.
Василий Олейник, Вот откуда ты знаешь что не козырей? ты с властями на даче шашлыки что ли жаришь.Ты слишышь только что говорят по телевизору и слышишь что тебе говорят коллеги.Отсюда делаешь свои выводы и начинаешь доказывать свою правоту.
Александр Лобанов, Я не смотрю на корреляцию СИПИ и РТС, раньше она ещё имела смысл быть но теперь это бред.
Василий нагнетает обстановку, загнать всех в шорты хочет. Если так то надо вставать в лонг.АНТИВАСЯ рулит.
avatar

Serikov

Serikov, я пишу про предстоящие события и выкладываю свои мысли и не более. Как их трактовать решайте сами, не хотите не читайте, добавьте меня в своё чёрный список и не будите ничего видеть.
Василий Олейник, зачем чёрный список?, я отношусь к вам нормально без негатива.
Serikov, зачем тогда писать что я нагнетаю обстановку и всех загоняю в шорт? Я же не пишу мол ребята встаём все в шорт на всё.
Василий Олейник, ты почему с полоборота заводишься. пусть встают куда хотят и как хотят…
планка будет превышена в середине сентября
ДжонниГалт, ваще круто если так ))) ты куда пропал?
Василий Олейник, так отдыхал, лето все-таки) тоже советую!
ДжонниГалт, Планки только 2-е. Первая ещё как-то можно не заметить и дальше в боковике проболтаться, а вот вторая уже всё, хана.
Александр Лобанов, неограниченное печатание не может привести экономическому росту, к инфляции — да, к потере доверия к валюте — да, но не к росту, а без реального роста финансовые рынки не растут.
avatar

Vint

Vint, Расти то они растут, только в абсолютных значениях, а не в относительных.
Вася, ну ты как первый раз. В прошлом году крах всему был, рейтинг понизили америке, ждали мир в огне… и что? Ты с того времени только шортишь? Падали мы долго, чуть порастем, потом опять можно падать. Понятно, что рост как в 2009 не стоит ждать, но падать то нахер? Чтоб ты заработал? Если ты помнишь про гос. долг США, то о нем помнят и другие, но вот уже скоро год про него не вспоминают, даже Российские СМИ, а значит щас это никому не нужно. Захотят завалить рынки, вспомнят обязательно. И обаму подвинут нахер сразу, потому что пацифист, а Иран бомбить надо.
И. Алексей, устойчивость тренда по сипи имхо загон всех втом числе иностранных инвесторов в юса маркет
инвестбанки вобще почти не зарабатывают в этом году
а так все уже убеждены что сипа не свалится никогда
за что будут наказаны
lexakot, +100000 В два рынка всех в мире загоняют которые идут сейчас вровень сначала года это DAX и SP по +9% почти. Накажут однозначно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW