<HELP> for explanation

Блог им. spanish

ИДЕЯ! СТАЯ ИЗ SMART-LAB могла бы менять цены на рынке!


Хочу предложить в будущем создать на сайте у каждого участника в личном кабинете возможность указывать: какие акции и в каком объеме  у него имеются в портфеле.
Далее сайт бы калькулировал сколько участников например в шорте по Сбербанку, а сколько в лонге.  Далее бы ежедневно показатель объема и колва быков и медведей по каждой бумаге отражалось бы на сайте.
Соответсвенно, используя данную информацию, можно было бы хотя бы немного  управлять ценами, те.е все допустим объединяются и сегодня шортят ту или иную бумагу. ТОЕСТь мы стали небольшим братсвом, НЕБОЛЬШИМ ХЕДЖ_ФОРДОМ, который что-то может сделать с той или иной бумагой.
СОздадим стаю smart-lab и хищники-участники  набрасывались бы на какую-нибудь бумагу и поднимали бы или опускали бы ее ПО ОБЩЕМУ КЛИЧУ САЙТА!!!
 

ваша фамилия Ленин???
avatar

sanches

да нах так просто?
Включаем по РИ всех гомотрейдеров/смартов/майтрейдов/герчиков и прочих… и тупо давим рынок десками «инвесторов» ))))

Как-то слабовато идеей у Вас выходит ;)
Ещё и выставляем заведомо охкеннийшие объемы шортов и лонгов на расстоянии… и ждём всем скопом, пока лохотрейдеры отюбиваться будут своими микролотами в нашем направлении!!!

Идею додумайте сами чисто технически, если КУКЛ позволит Вам не вынестись на новый, первый в истории HAH вынос вне всего мира лохов )))))
да, РИ на 100 пунктов двигать ))
avatar

kest

хахахахах, под столом! будем 100500 эшелон кукловодить еще скажи, в разнобой все))
avatar

Fost

100 пуксов? это же не серьёзно для такого проекта ;)
только поворачивать расходящийся лок для кукла ;) до канала в 200000 пксов вместо дяди коли ;)
Станем ХЕДЖ_ФОРДОМ и будем хеджировать «Форды»?
avatar

deleted

А вы не кукловод случаем? )
По сабжу — имея 200+ тыс. акций, скажем, сбера я бы точно постарался избежать огласки данного факта. Если есть желание кукловодить, то надо искать конкретные идеи в втором+ эшелоне и продавать.
avatar

pr3

Это манипулирование называется, и за это могут а-та-та сделать. :)
avatar

asf-trade

asf-trade, ты ведь в лонге без стопов? Если есть уровни на которых ты покупаешь и продавать с убытком не будешь, то может тебе опционы пут продавать тогда? Лишнияя премия не помешает ведь? Хотя сам я не согласен с такой стратегией.
все так, если начнешь против их системы идти нарушая все их правила хождения цены, то обвинят за «инсайт» одним словом припишут статью и Тимофей пойдет за «паровоза» ну или на крайняк найдут барышню и обвинят его в изнасиловании тому много примеров все их прекрасно помнят
avatar

Димон

У вы до этого не дойдет — сначала кукл вынесет смарт-лаб на маржин, засадит по самые помидоры, пукнет и подет по своим делам )
avatar

cyberpunk


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP