<HELP> for explanation

Блог им. jest_trader

Кто хочет

Кто хочет прокатиться на супер антиралли вниз по золоту и серебру, могут начинать искать входы. Позиция может стать среднесрочной. Цели далеко внизу. Собственно, все идет по плану:
smart-lab.ru/blog/53249.php
smart-lab.ru/blog/51656.php
 

никакого антиралли не будет
avatar

thebuster

thebuster, вполне возможно, но тренд из е френд. Пока движухи вверх не вижно и даже скорее наоборот.
ну не знаю… если будет устойчивый понижательный тренд по акциям, то скорее всего золото перестнет коррелировать с ними в среднесроке, и инвесторы начнут его подкупать… Мое скромное мнение, что золото можно шортить в краткосрочном периоде) В среднесроке, при такой же ситуации в европе и падении еврооблигаций, инвесторы будут все равно подкупать его, следовательно оно медленно, очень осторожно пойдет вверх. И при каждом заметном улучшении ситуации его будут сбрасывать…
avatar

25K

Сережа, в целом согласен, но золото сейчас бумажное и пасут его Ротшильды, так что если есть простая здравая идея, то она врядли сработает — то бишь сводят лонгистов по бумажному золоту на стопы жестко, ну а потом рост :)
Сижу в шорте, но пока не могу точно утверждать что выход будет вниз. Выход в интервале 25-30 июля. Движение будет очень мощным — вниз просто потенциал больше.
avatar

sander

sander, конечно можем и вверх выйти и я даже ждал рывка вверх, но как-то он не состоялся и время как-то уже поджимает, в общем 80% что вниз выйдем, там уровни такие, что со сквизами и может даже гэпом рвать их будем.
jest_trader, ну тогда сразу яхту можно будет покупать :)
Пока что я вижу — каждый день рост на объемах, снижение на большее «расстояние» на меньших объемах. При этом тренд по-прежнему вниз. По идее, золото перед обвалом должно нестандартно снизить объемы — пока этого не видно.

Хотя я в объемах пока не профи.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW