<HELP> for explanation

Блог им. Legin

«БигТейсти» для Si-шки

Сегодняшний день для фьючерса на курс доллар / рубль станет днем большого теста (big test), а если быть точнее днем большого «ретеста». По итогам закрытия сегодняшнего (максимум завтрашнего) дня будет более-менее понятно дальнейшее направление инструмента – на «север» или на «юг».
В предыдущих топиках (http://smart-lab.ru/blog/64667.php http://smart-lab.ru/blog/64994.php http://smart-lab.ru/blog/65787.php) уже описывалась сложившаяся ситуация по данному фьючерсу, которая с точки зрения волнового анализа Эллиотта представляет движение в коррекционной волне С (см. рис. 1), с точки зрения графического анализа пробой нижней границы фигуры неопределенности «треугольника» (см. рис. 2). 
«БигТейсти» для Si-шки
 
Рис. 1 Волновая раскладка — фьючерс на курс доллар США /российский рубль, интервал часовой
На прошедшей неделе фьючерс все-таки пробил локальный уровень поддержки 32 500 п., пробил очень хорошо, уверенно. В данный момент началось тестирование (retest) нижней границы «треугольника» с обратной стороны, процесс закономерный и очень даже нужный. Это обозначает, что всё идет как надо, всё идет по плану. Вопрос лишь в том, как закончится этот процесс? Рубежи устоят или произойдет их пробой и разворот сложившегося движения? 
«БигТейсти» для Si-шки
 
Рис. 2 Фигура «треугольник» — фьючерс на курс доллар США /российский рубль, интервал часовой
Считаю, что наиболее вероятным сценарием станет тестирование нижней границы «треугольника» в районе 32 800 – 33 000 п.п., а в дальнейшем снижение до уровня 30 800 п.
Цель 30 800 п. является знаковой, на это указывают несколько факторов:
1. данный уровень является поддержкой 61,8%-ой коррекцией ФИБО от растущего движения с конца февраля текущего года –волны Эллиотта 1-2-3-4-5 (см. рис. 1);
2. на цель 30 800 п. указывает 161,8%-я цель по ФИБО от коррекционного движения А-В (см. рис. 2);
3. реализация фигуры «треугольник», от момента пробоя нижней границы, также приходится на ценовое значение 30 800 п. (зеленая пунктирная линия на рис. 2.).
 

Бред сивой кобылы, это ты Антону расскажи, от будет долго смеяться про руб по 30 800))) Фантазер тебя мама не называла в детстве?
avatar

Qwerty


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW