<HELP> for explanation

Блог им. Legin

Si-9.12 - готовимся стрельнуть

Фьючерс на курс доллар США/рубль с точки зрения графического анализа рисует всем знакомую фигуру неопределенности «Треугольник». В данном случае это «нисходящий треугольник», нижняя граница которго расположена на уровне 32 500 — 32 600 п (см. рис. 1).

В случае классической реализации этой фигуры (пробой границы и уход цены на размер самой широкой стороны треугольника), более-менее точно можно пронозировать нижнюю цель инструмента. Так в случае реализация этой фигуры вниз  контракт может припасть до уровня 30 800 п. Верхнюю цель можно предположительно определить на уровне 35 000 п. (на рисунке обе цели отмечены красными отрезками). И в том и в другом случае Si-9.12 сначала необходимо сходить к своему сильному уровню поддержки (как техническому так и психологическому), в район 32 500 — 32 600 п.

Имхо: больше склоняюсь к достижению нижней цели по инструменту.
Si-9.12 - готовимся стрельнуть
 Рис. 1 Фьючерс на курс доллар США/рубль, дневной
 

Выросли. Отстоялись. Возможно продолжение.
avatar

Kulikov Pavel

Kulikov Pavel, не исключено. тем более, что по Эллиотту треугольник чаще всего появляется в 4-й волне, а значит должна быть 5-я волна роста. Но вот как-то ближе мне, шортовый вариант и сейчас фундаментал под него хороший строится, связанный с вступлением России в ВТО.
какой теханализ, какой ЦБ захочет такой и курс установит,
не рыночный инструмент
Che, Конечно, конечно!!!))))
В британии было уже такое, Сорос на этом деле свой первый ярд заработал.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP