<HELP> for explanation

Блог им. mic_pdn

*** Вот чтобы так каждый день ))

*** Вот чтобы так каждый день ))

Стоило себя сегодня заставить «ДЕРЖАТЬ!!! ДЕРЖАТЬ ПОЗИЦИЮ!!!» ))) и сходу +8%. Кружками указал ранние выходы или же не реализованную прибыль.

В центре шорт  - это вообще хохма… налили +800 рублей ) не закрылся… вынесло на -1200 )))) жду… налили 300… не взял ))) опять -900… а в конце дрейфанул что следующая волна будет еще выше и вообще закрылся в минимальный профит :(

Правило: что рынок дает — то бери сходу не разнюхивая! Иначе как дал, так и заберет да еще коли слаб характером — лосей уведешь стадо ))))

p.s. ))) в добрых традициях медвежьего клинча — ни одной сделки лонг ;)


-------

экспоненциальный коридор цены

*** Вот чтобы так каждый день ))



*** Вот чтобы так каждый день ))
 

лучше б от лонга играл…
avatar

Richmond

rokaware, для удавшегося профита монопенесуально ;)
Дмиртий, а я сегодня воспользовался твоими прогнозами (по росту). Потом, (поняв что боковик) весь день играл от лонга. Вечерка тоже. Херачил с уже плечом (запивал пивом).+10% к депо. УД, короче.
Руслан, ))))) ну круть! Рад, что ментально настроил на профитный бой ;) молоток!
Дмитрий Интрадей, Спасибо; за боевой клич, особенно.
Перенес серьезную часть позы (лонг) на ночь. Общая идея — усилил лонг.
Руслан, ну я бы поосторожнее играл бы сейчас. могут еще на 139.500 свозить
Дмитрий Интрадей, ММ такой)). Прибыль жалко будет потерять, но не критично и частично. Рынки очень разогретые. Фон условно хороший. Быки яростно выкупают просадки. Завтра помогут Испании. Конторы платят налоги (спрос на рублик)…
Руслан, проснулся, открыл терминал сейчас и что я вижу ))))) 139.500… получите, распишитесь ))))) Прикрылся по стопу?
Дмитрий Интрадей, нет. Стоп стоит на 139000 (чуток ниже), если пробиваем его то там у меня выходит идем на 1350-1360.
Руслан, ну что наказали за эйфорию и овернайт… Мы 5-ую базу вчера залабали… сейчас на 3-4 минимум вниз… хотя по моему прогнозу сейчас серьезно вниз
вчера был очень хороший день для торгов в обе стороны. И лонг и шорт по Ри на 17 контрактах + 8,3% вечорку не торговал. Так что Дмитрий с уровнями все верно, реперные и опорные линии нанесены безупречно. Спасибо, на том вчера и торговал. Плюс за пост.
G O P N I K, закончил на РИ без позы — кэш.
Я иногда просто не понимаю что читаю. Вот это: «Правило: что рынок дает — то бери сходу не разнюхивая! Иначе как дал, так и заберет» к чему? Ну это разве ни кэп? Правило: Рынок ходит вверх, вниз — покупая вверх, продавай еще выше! Иначе, как шел вверх, так может и вниз…
avatar

StrJ

strj, )))) спорим вы новичек, потому только новичек может утверждать, что рынок ему понятен как 2*2=4… Смысл фразы был в том, что надо контролировать свою жадность и заставлять себя крыться даже при малом профите, потому как да… возможно это очевидно, а возможно (как в последней моей сделке — нет!) что рынок ходит вверх-вниз… насколько вниз и насколько вверх никто не знает наверняка :) иначе бы он бы давно высосал весь кэш из рынка. Так что ) str не трольте больше в моих темах. Я этого не люблю, как и большинство. Надеюсь это тоже вам очевидно ;)
Дмитрий Интрадей, вы похоже видите то, что хотите увидеть. В каком месте я утверждал что рынок мне понятен, тем более как 2х2?!? Это у вас тонкий троллизм по типу: спорим вы новичок, покажи стейт потом говори, и пр. Мне из этого вашего комментария больше стало ясно что вы имели ввиду, чем с поста вашего. Кто то торгует в надежде раз в месяц поймать движение, кто то берет маленький профит но часто. И те и другие могут иметь одинаковый рез-т на конец периода. Так что я имел ввиду только то, что это очевидная вещь для каждого из них, (!) в рамках его ТС, рм, мм. Проще надо быть, я же написал что не понял что прочитал, про контроль жадности мне понятней и ближе, ибо это уже выходит за рамки собственной ТС. Спасибо за разъяснения.
avatar

StrJ

правильно ли я понимаю по графику, что кое где имело место пересиживыние убытка и усреднение против себя?
avatar

Alex Goldman

Alex Goldman, усреднения нигде не было. Пересиживание в центральном шорте только
Дмитрий Интрадей, Я просто торговал вчер 3-мя контрактами… позу в центре крыл частями. Сначала 1 контракт закрыл потом 2. Дальше снова шорт 3/3
Alex Goldman, все сделки на этом графике парные вначале красная шорт, сразу следующая зеленая сделка — закрытие. Никаких усреднений! Я с этим жестко :) Только могу крыть частями, но ни в коем случае не доливаться по мартингейлу
Alex Goldman, перефразирую свое правило торговли: один вход — один или несколько выходов. :) торгую только так

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP