<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

мини Breaking News. Греция не получит очередной транш помощи ещё как минимум до сентября. Помощь Испании также задерживается.

Об этом, буквально только что заявил министр финанcов Греции. По предварительной оценке денег грекам хватит всего лишь до 20 июля. Что дальше? Помощь Испанским банкам также пока откладывается а действие того фонда европейской стабильности, о котором прожужали уже все уши, вступит в силу не ранее следующего года. После заявления греческий рынок пошёл в штопор, пока -1.8%
 

пока рынкам пофигу
По предварительным хватит до 20 июля. Потом уже будет хватать до 15 августа. И внезапно еще денег найдут до 1 октября! Знаем! Проходили!
avatar

idemianov

ещё не поняли про греков! посмотрим в течении часа!
avatar

avk63

Александр Лобанов, при всем уважении, последний раз такая уверенность у Вас была в марте. Что было потом, думаю, напоминать не надо. Я тоже долгосрочно смотрю вверх, но насчёт среднесрока боюсь зарекаться.
Вася, е пиши не правду!!! По Испании все не так! smart-lab.ru/blog/64491.php
avatar

Richmond

rokaware, вот когда дадут, вот когда дадут, вот тогда и посмотрим, на Саммите тоже много чего наобещали но одними словами сыт не будешь, вчера одни новости и заявления поступали а сегодня другие. Все говорят про помощь но денег ни кто ещё не видел )))
Испании дадут денег решение уже принято. Первый транш до конца месяца
avatar

Richmond

джяляб!
avatar

.*Trader*.

Dealer in aiR о_О, котокх:))
Василий, спасибо за инфу. А ты почему в Грецию не поехал? на этой неделе собирался ж.
avatar

Soros73

Soros73, перенёс поездку на недельку или две.
Soros73, Жду пока драхму введут.
Василий Олейник, видать нескоро еще поедешь…
источник?
На финансовую помощь для Греции здесь никто не претендует. На рынок это никак не влияет. Зачем ты транслируешь сюда выборочные новости?
avatar

Genda

Александр Лобанов, наблюдаем глобальную перекладку портфелей теневого правительства! :))
Александр Лобанов, а на чем основана основана ваша позиция сейчас? я вот не вижу разницы между весенней ситуацией и текущей — сплошная неопределенность и там, и там. Пожалуй весной был даже более оптимистичный взгляд относительно будущего.
Александр Лобанов, вы же сами знаете, что уже 3 года как печатают деньги. Но это НЕ решает проблему долга. Долг только растет у всех. Вы и вправду считаете, что это может продолжаться вечно? По мне так это пирамида в чистом виде. Вопрос — когда она рухнет и кто будет тем, с кого всё начнется…
Василий все ты оправдания шорту ищешь
avatar

Antigel

Antigel, да успокойтесь вы, я уже не первый день сижу без позиций и жду, на рынок смотрю со стороны и ничего на меня не давит.
Antigel, как раз оправдания ущут сейчас те кто засел в лонгах и кого не спросишь все говорят одно и тоже — ждём КУЕ-3. Вот весело будет когда всем 1 августа Бернанке скажет фиг вам а КУЕ. ))))
Василий Олейник, пофиг что будет к 1 августа. нам торговать еще 3 недели. очевидно, что рынок идет вверх и надо выкупать проливы и зарабатывать а не сидеть и искать оправдания шортам
Василий Олейник, нуу почему как рынок растущий, так сразу кто-то засел в лонгах? Василий завязывай с псевдопсихилогией.
avatar

Genda

Genda, ну покупайте раз растущий я что вас отговариваю. Я пишу и вижу одно а вы другое, у всех разный подход и разные цели и разные таймфреймы.
ждем куе-3 а его год уже нет а СиПи показывает хай за 3 года. причем тут Куе?!
avatar

Antigel

Antigel, а при чём здесь СИПИ, мы торгуем РТС а не СИПИ.
Василий Олейник, РТС поводком за сипи. причем вдвойне поводком т.к. перепродали за 3 месяца
Antigel, Ага ))) прошлый год мы -17% а СИПИ +1% — офигительный поводок ))))
Василий Олейник, если ты торгуешь таймфрейм год то флаг тебе в руки. я вижу пока что все растет и буду выкупать и зарабатывать
Василий Олейник, это поводок как у пуделей удлиняется))))
ага, тройным поводком)
avatar

Mechel

Александр Лобанов, эх, жаль, что одного оптимизма мало для роста рынка — на вашем бы сегодня явно получили УД вверх )))
Василий Олейник, он это должен был заявить ночью.я и писал вчера в твоём топике что будет сюрприз.
ничего страшного… испания скоро договор подпишет.и всё наладится
Во первых европейский фонд финансовой стабильности он же ESFS действует с 2010 года… Во вторых про то, что денег Испании не дадут речи не было… Касательно Греции, сегодня Греция облиги размещала доходность ниже 5% и ниже чем на прошлом аукционе, думаю греки могут привлечь деньги… И где обещанный анализ с расчетами?
avatar

shangri

shangri, у него нет никакого анализа. О чем вы?
avatar

Azis

Александр Лобанов, Так никто не удивится. Сейчас ситуация скорее лонг, чем шорт. Другой вопрос — когда и на чем? Разве что дядя Бен ляпнет что-нибудь про QE в августе

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP