<HELP> for explanation

Блог им. XaMeJIeoH

--> Лирика # 0

Каждый юный «трейдер» мечтает овладеть профессией, кроме всего прочего, ещё и потому, что может «имея 100 доларов в кармане, приехать в любую страну мира и „встать на ноги“ (цитирую по памяти). Но многие ли это делают? Нет. Ибо в юном возрасте, когда мало денег в кармане, это невозможно по профессиональным соображениям, а при наличии достаточного профессионального уровня это бессмысленно из-за обременённости деньгами )) Поэтому подобные „настоящие“ ситуации уникальны. „Настоящие“ это те, где идёт решение реальных, а не виртуальных задач. К последним относятся всевозможные искуственные конкурсы, на которых потеря стартового капитала приносит лишь лёгкий удар по самомнению и не несёт реального риска собственной финансовой безопасности. А подлиный профессионализм проявляется лишь под реальным риском, как и истиное мужество — при реальной угрозе жизни… Поэтому всякие конкурсы, демо-разгоны, или разгоны при наличии капающей зарплаты — это всё баловство и детский сад в сравнении с простым суровым бытиём кемерийцев ))

Мои жизненные обстоятельства сложились уникальным образом — в силу определённых событий у меня осталось всего 4000$. Это всё что осталось, а не просто „торговый капитал“. И поэтому я не хочу упускать шанса проверить свой профессионализм в боевых условиях. Это, конечно, не 100$, но разгоняться с сотки просто глупо ))

Поскольку я уже знаю себя немножко, то понимаю, что самым слабым звеном в торговле является „человек“, точнее „животная сущность человека“ и мне нужна страховка — по своему опыту, мне просто скучно торговать на одном контракте больше 2-3 недель, а здесь потребуется сосредоточённость на несколько месяцев. Вот вы и будете моей страховкой. „Зеркало публичности“, адекватные комменты, конструктивные вопросы и жгучий троллинг не дадут мне заскучать и начать „развлекаться“ на счёте. По-крайней мере я на это надеюсь )) Я же буду подробно расписывать „где, чо, как и почему“ и это может быть кому-то поможет глубже понять трейдинг, понять себя и, в конечном итоге, даже если у меня не получится и я, потерпев фиаско, пойду работать в реальный сектор или возьму капитал в ДУ, что бы больше не заниматься подобным трочингом, самому воплотить на практике путь настоящего мастера. Мастера трейдинга.

 

Аминь.
об иван каннабис
а опыт какой вообще?
заявление новичка?
avatar

vito333

vito333, «опыт» в трейдинге не важен. Важно настоящее. Только в «настоящем» трейдинг и трейдер существует, всё остальное лишь шлейф памяти… Более того, «опыт» бывает и вреден…
Мы все «новички», когда встаём на стартовую линию, только не все это понимают и принимают.
вот оно поколение Z(жестяные по пояс дальше пластмассовые))бабки на баксы-и бегом искать работу))
avatar

Lomaster222

Lomaster222, ты мне нравишься )) не теряйся ))
AndreiSk, пойду директором в среднем бизнесе за зарплату от 4000 в месяц. Я много чего умею и имею друзей/знакомых/партнёров, которым нужны светлые головы и квалифицированные руки с добросовестным воспитанием ))
XaMeJIeoH, ну тогда это не экстремальная ситуация
ДжонниГалт, а тогда что такое «экстремальная ситуация» для «трейдера»? Назанимав денег, торговать прикованным к батарее? ))
то есть Вы слились или как это понимать?
avatar

yummy

yummy, я сливал много депозитов по разным поводам. Но если вы говорите об упомянутых «обстоятельствах», то ответ «нет».
Нести последние на этот базар вроде как не совсем правильно- тем более для думающего чела…
Конечно, можно публично устроить смотрины как умудрённый торговец встаёт с колен …!?
Ну удастся Вам повторить подвиг Атамана- разогнать счёт до 1000000. И на этом примере ещё тысячи «зелёных» юнцов понесут в надежде последние на эту кухню. А это не есть гуд.
Все хорошо помнят историю того же Д. Ливермора…
Это довольно жестокие «игры»… – и вместо «лирики» здесь лучше с логикой дружить да и страховка должна быть чуть другого рода…
avatar

alt

alt, +1
avatar

yummy

alt, за подвиги Атамана я ничего _реально_ не знаю, я слышал, но сделок не видел. Если Вы имеете картинки графиков с нанесёнными на них сделками, то с удовольствием бы посмотрел, хотя там были и стоки…

К сожалению, в эту индустрию «юнцы» понесут деньги и без меня — все сюда идут по алчности. И если мои посты хоть как-то помогут думающей части поломников, именно «думающей», то это будет уже хорошо. Кроме того, я чувствую, что пришло время как-то систематизированно изложить собственный «опыт», и лучше чем на практике этого не сделаешь.

«История Ливермора» — это про его трагическую кончину? Если «да», то моё мнение, что он покончил с собой не из-за денег, а из-за понимания бессмыслености прожитой жизни, жизни-спекулянта и «закрыл» эту убыточную сделку, принял стоп-лосс, своей рукой. Ну это в меру моего понимания…
Автор знает толк в экстриме, скучать по ходу некогда. Продал машину — на эти деньги раскрутил счет. Я такое уже видел, буду рад если сможешь подняться. Удачи!
twoyellowtickets, спасибо! Но машину я не продавал ))
вот в чем реальная миссия смарт-лаба. общение, обмен опытом и самоконтроль через мнение коллег.
а то жалуются некоторые — сайт ни о чем…
Удачи!
avatar

Smile

Smile, спасибо добрый человек ))
Искренне сочувствую! И огромной удачи) Интересно!
avatar

Pashkov_Maxim


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP