<HELP> for explanation

Блог им. Barbaris

Биржевой рынок и экономика

Можно сказать теперь с уверенностью, что в этот раз кукловоды надели очень многих, даже самых крученых профессионалов рынка, за редким исключением. 

СМИ изощренно и массировано промывали мозг проблемами Европы, рисуя разные страшилки, в то время как инсайдеры преспокойно набирали лонги.  В итоге почти никто, кроме жидомассонов, не взял позицию до отскока, а теперь как бы предлагают брать на текущих уровнях… с большими рисками, что дает им шанс полоскать сколько угодно позиции по таким ценам, а соотвественно  управляемость рынка будет только повышаться потому, что товарищи манипуляторы будут находиться в гораздо более выгодных условиях, чем все остальные.

Блеать как обидно попасться на эту удочку, хотя  уже с начала июня было очевидно другое… об этом я писал в своей заметке http://smart-lab.ru/blog/61118.php

Остается раз и навсегда сделать выводы, Биржа - это не экономика, все элементарно, там правит только ликвидность, и ничего более, если есть на что тарить, будет расти, если не на что, то падать.

Техничекий анализ рулит, кто бы чего не говорил, только так можно абстрагироваться, от навязанного мнения от сми и разного рода аналитегов с CNN, BBC, РБК, и их преданных последователей. 

Даже если экономика в реанимации, свеженапечатанная ликвидность будет давать жизнь биржевым монстрам.






 

Полностью поддерживаю.
avatar

Souldja

Все правильно!
avatar

Urets

Кто тебе мешает в данный момент затариться Евриком на нижних уровнях? Тарься на все и жди в гости Колю Маржина =)
avatar

BESSONoff


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP