<HELP> for explanation

Блог им. Alen

S# версия 3.1

Вчера вышла новая версия  http://stockmarketdotnet.blogspot.com/2011/05/stock-31.html         
       С какой целью создавался TS lab, WLD, метасток? WLD и метасток — возможно их создавали для собственных целей, а потом решили поделиться ими за определенную плату.
 стоимость WLD от 22 000 до 35 000р.
            Сейчас тема торговых роботов очень модная, поэтому грех ей не воспользоваться и заработать денег. Только зачастую людей отпугивает то, что необходимо уметь программировать. В WLD пытались исправить это положение, создав, конструктор стратегий, но все равно новичку ничерта не понятно, да и возможности тестера сильно ограниченны. TS lab (его можно назвать русским WLD) нашел выход и создал конструктор на основе блок схем. Ура! Замечательное решение, теперь даже домохозяйка сможет написать робота используя TS lab всего за 550-650р в месяц (от 6600в год). TS lab явно коммерческий проект, создавался с целью заработать денег на модной тенденции создавать роботов. Почему создатели TS lab скорее всего не занимаются написанием роботов? Потому-что в этом случае они бы пользовались WLD =)

 
 
Теперь вы подумайте — для вас создание торговых роботов это забава или серьёзная работа? Вы хотите получить пластмассовую игрушку или хромированного киборга со стальными ягодицами?  Если второе – вам придется потратить время и силы для изучения языка программирования или, как в своё время поступил я, найти единомышленника, чтобы вместе с ним тестировать торговые системы. Если вы пойдете этим нелегким, но верным путем, у вас появится возможность тестировать стратегии и создавать роботов на WLD!  
 
Но, всегда есть это гребанное но, в каждом выборе присутствует оно =)… и у WLD есть свои минусы
1 – платность (давайте не будет вспоминать про рутрекер)
2 – ограничения, которые накладывает программа (нельзя тестить тики и другие моменты)
3 – связка: робот на WLD + QUIK, не лучший вариант. Как говорили на скалодроме – лишнее звено увеличивает вероятность… в нашем случае обрывов и существенного снижения скорости работы робота.
 
                                                 Stock#
 
Разработчики S# используют эту платформу для реализации собственных роботов.
  — Поэтому S# развивается с фантастической скоростью.
S# — это библиотека, а не программа.
— Поэтому на S# можно тестировать и создать любую стратегию
S# бесплатная программная библиотека для создания торговых роботов. Более того, S# ВСЕГДА будет бесплатной.
— Поэтому вы сможете всегда пользоваться новейшими версиями для своей работы и не мучатся с кряками и прочей пиратографией.
И далее по списку… http://stocksharp.com/
 
Что-то я разошелся, а хотел написать всего пару строчек. Помните, я говорил что “S# развивается с фантастической скоростью”
 Вчера вышла новая версия  http://stockmarketdotnet.blogspot.com/2011/05/stock-31.html
Хочу поздравить Муханчикова Александра с его дебютным релизом, теперь Shur1k входит в команду разработчиков  http://stocksharp.com/team/ .
 Что я могу сказать… Бедные конкуренты =)
 
 

Ура ура! Празднуем!
Скоро будет 3.2, которая принесёт много нового и полезного в плане тестирования стратегий. Ещё лучше, ещё точнее, ещё прибыльнее! :)
за спасибо работаете?
avatar

Mr_Shurik

да, почему бесплатно рекламируете?
потому-что Александр мой друг, Михаил Сухов мне нравится как человек, и что самое главное, это действительно лучший продукт.
тут может быть два ответа.
первый: для того чтобы пользоваться этим продуктом подавляющему большинству понадобится довесок в виде платного продукта.
а второй ответ см.ниже )
avatar

S.One

как Цукерберги работаем. У нас роботы зарабатывают, а роботы на S# написаны.
разработка в первую очередь велась под себя, под свои нужды.
А что это такое? Программа? Библиотека?
avatar

Марина

S# бесплатная программная библиотека…

это лень или невнимательность?)
Ну я увидел, я хер знает что такое библиотека, вот прощу объяснить?
чтобы описать какую-нибудь функции на C# для робота, надо написать код на 20строчек-1страницу-2страницы. И так каждый пишет сам для себя. S# это библиотека с уже написанными функциями и тому кто пользуется этой библиотекой, достаточно написать одну строчку — обращение к этой функции, а не писать её самому.

Я сам только учусь программированию, поправьте меня если не прав. Объяснил как чайник чанику)
А смысл? только упростить процесс написания кода?
1 Времени потратите в разы меньше
— потому-что уже все готово
— потому-что все функции работают правильно

2 возможностей больше чем в qpile

3 надежность работы выше
Вот тут подробно написано про Stock#

clck.ru/Cd3Q

— это отчет о Вебинаре, который Михаил Сухов проводил.
«S# — это библиотека, а не программа.»
цитата из поста :)
я с вами полностью согласен Алексей! и мои поздравления Александру Муханчикову!!! спасибо за статью…
avatar

POo7

как с квиком связать понял, как он программируется под свою стратегию?
avatar

Mr_Shurik

что-то плоховато видать поддерживают программу — народ с вопросами не достучится никак. таких торговцев пруд пруди, знакомая история
avatar

S.One

Quik2Quant — это адаптер для программы OpenQuant компании СмартКвант. Сделан на базе S#. Мы к ней имеет отношения как рекламодатели. И да, тот вопрос насколько я знаю уже улажен через почту (проблема была в локальных настройках компьютера). Это было еще в апреле. Я же представляю только S#. Этот продукт бесплатен, так что слабо подхожу на роль торговца.
вы, возможно, и слабо. в этом случае речь о продавцах адаптера, без которого большинство обычных пользователей вряд ли будет работать с вашей библиотекой. А насчет улаживания вопроса — можно только надеяться что вопрос решен. на той странице вообще нужно сильно постараться чтобы коммент оставить, так что нужно шерстить форум, чтобы понять какие проблемы испытывают пользователи адаптера.
avatar

S.One

1. Адаптер написан не для S#. Его пользователи никак не пересекаются с S#. Такая вот немного странная схема работы. Как я говорю, мы только рекламодатели.
2. stocksharp.com/forum/yaf_postsm6509_Quik2Quant---Release---Voprosy.aspx#post6509 вот здесь продублирован вопрос. Можете написать человеку в личку и узнать его мнение.
3. Та страница — это блог? Это вопрос к ребятам из Гугла. Мне их движок нравиться (на порядок лучше тутошнего и из ЖЖ). Что нужен аккаунт — это да, минус для пользователей. Но блог — это лично мое место в интернете. Могу я себе позволить не подстраиваться под других? =)
возможно не догнал. вот написали алгоритм — где происходит тестирование, как увидеть и проанализировать ситуации в которых алгоритм не тянет?
avatar

S.One

Тестирование происходит там же, где и пишется код. Чтобы проанализировать результаты их нужно куда-то вывести. Выводите, смотрите, анализируете.
адаптер под квик разве не самый удобный для этого способ?
avatar

S.One

Адаптер — это который Quik2Quant? Попробуйте. Я им не пользовался. Как я уже говорил, я выступаю только как рекламодатель. Тех поддержка осуществляется пользователем Pike на форуме stocksharp.com/forum/yaf_topics5_Intieghratsiia.aspx Он более продвинут в этом вопрос, чем я.
напомнили тут о вашем топике )
спасибо за терпеливые и корректные ответы ))
avatar

S.One

Ну то что создатели этой платформы пишут на ней роботов у меня сомнений не возникает, а есть ли тут люди которые не входят в команду разрабов и успешно слепили какого нить робота на ней? Хотелось бы услышать именно их точку зрения, ибо сам втыкаю в нее уже 2 недели и прогресс около нуля ((. Ну тут дело в том что только начинаю осваивать C#.
Соответственно есть 3 вопроса:
1 с чего лучше начать?
2 есть ли вменяемое описание? (типа событие возникает при добавлении нового портфеля)
3 есть ли толковый форум, кроме указанного на сайте, где бы с ней ковырялись люди?
А за библиотеку реально спасибо.
avatar

JohnyCash

Я написал бота с нуля, но я не новичок в программировании. За неделю разобрался, еще неделю бот торговал 1 контрактом ртс. За это время пофиксил баги у бота. И увеличил количество контрактов. Больше проблем не было.
Наша команда (Муханчиков и я) начинала писать своих роботов на s# потому-что мы выбрали её как наиболее удобную платформу. Мы не были знакомы с Мишей и наш выбор основывался только на удобстве платформы, качестве и перспективах. Уже потом мы сдружились с Мишей, а Саша стал одним из разработчиков. Поэтому такие люди есть =)

Почитайте посты — Александра Муханчикова… вот выдержка из одного из постов

Далее книги по C# — учимся программировать и готовимся к тестированию / реализации своих будущих алгоритмов:
2) Герберт Шилдт. C# 4.0 полное руководство.
3) msdn.microsoft.com/ru-ru/library/bb383962%28VS.90%29.aspx
4) msdn.microsoft.com/ru-ru/beginner/ee344863.aspx
5) www.youtube.com/user/geekitdevelop
Не нужен никакой платный адаптер, чтобы работать с библиотекой. Деньги нужны, чтобы вам бота написали, если вы сами не умеете программировать)))
avatar

Вадим

Т.е. мы пишем код в S#, а торговать все равно через торговый терминал?
А эта ваша прога с Алоровским терминалом работает?
Насколько знаю, сейчас адаптера для АлорТрейда пока нет. Но опять же, как я понял, такой адаптер можно самостоятельно сделать для любого терминала, обладающего API.
Если не прав — поправьте.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP