<HELP> for explanation

Блог им. cowperwoods

Думал думку трейдер, да не додумкал!

Вчера мы писали на тему пакета стимулов от ЕС и все получилось очень кстати, но вот на трейдерских ресурсах у медведей печаль. Но говоря открыто — зачем было шортить ожидания? Шортить надо факты. А то саммит еще не начался, а все аналитики и журналисты уже записали его в категорию «не о чём». И самое главное, все с таким умным видом морщили  лбы и дули щеки, рассказывая о том, что саммит провальный. Наверное у них у всех инсайд из Kanzleramt. Теперь наверное сидят,  «пускают ветра» и чещут репку, рассматривая графики и думая, как такой «нежданчик» преподнести начальнику.

Думать надо головой, читать серьезные газеты и журналы, анализировать, а не читать посты аля «Я вам покажу сейчас Грааль, проплюсуйте» или «Инсайд. Еврозона завтра развалится.» Эти посты вас ничему не научат, вы только потратите на них свой жизненный депо, а выхлопа «0». Это же глупо думать, что прочитав пару  мрачных статеек о развале Ееврозоны, делать далеко идущий вывод о её развале.

Маленький тест. Простые вопросы.


1. Когда был образован ЕС?
2. О чем Лиссабонский договор? 
3. Что такое принцип 4-х свобод относительно ЕС?
4. Сколько человек в совете управляющих ЕЦБ и кого они представляют?
5. А теперь ну совсем простой вопрос. Что это за здание?

Думал думку трейдер, да не додумкал!


А что это за стройка и когда она завершится? Подсказка на заднем плане фото.

File:EZB-Neubaustelle-2012-Ffm-480.jpg

У вас не возникает вопрос почему эта стройка продолжается, несмотря на долги Еврозоны
Вы не ответили ни на один вопрос и все еще думаете, что можете спокойно рассуждать на тему будущего Еврозоны? Может стоит все же глубже изучить предмет жарких споров, а не только технический анализ.

Может быть вы ориентируетесь на мнение Рубини? Но пора привыкнуть, что наш мир это сплошной субъективизм, что одному белое, то другому черное. У всех свои суждения и каждый может подвести под это фактическую базу. Поэтому стоит изучать причины и выработать свою позицию. Да это сложно, но деньги достаются просто только при рождении и если вам не повезло, то надо развивать серое вещество.

Есть и еще одна мысль. Про будущее Еврозоны мы писали здесь и здесь, делали репостинг на smart-lab.ru… но, по-видимому, мало кто обращает внимание на эти посты. Ни нормального обсуждения, ни комментариев нет.   Может пора отпусков началась или все и так все знают? Скорее всего причина в том, что многие просто не хотят думать, им подавай готовое решение для удовлетворения своих потребностей. Своего рода финансовый Macdonald's. Но если постоянно есть в Macdonald's, то здоровья не прибавится и вы это знаете. Так что может все же начать думать и рассуждать?

Не думайте, что мы не пытаемся строить из себя умников, мы тоже ошибаемся в своих прогнозах и нам тоже достается от рынка. Но в любой работе важен системный подход и наша система позволяет нам сглаживать наши ошибки.

Мы работаем по простой системе, но стараемся это делать умно. Подробнее о нашей системе Alfa-Pulse и то как она отработала утрение гэпы показано в нашем ЖЖ (и на этот раз с картинками). Все вопросы по системе направляйте в ЖЖ, здесь они обсуждаться не будут, просто уже в 100 раз по одному и тому же… ну не интересно. Полистайте блог, там все есть.

PS

Мы никому ничего не навязываем и НЕ ПРОДАЕМ, мы просто рассказываем о нашей системе инвестирования. Разве ресурс не для этого?

Вообще очень странно получается. Когда система бесплатно — никому не нужно и все стремятся на тебе компенсировать недостатки развития своей личности. Даже пост не читают.  Просто тупо начинают доводить авторов в комментах. 

А как назовешь систему граалем и начинаешь продавать. Всем интересно, лезут покупать. 

Вот даже сейчас ни одного коммента по тексту поста, один троллинг. То барыгой назовут, то пухом кроют.

Млин, ну что за люди в нашей стране, к ним с душой, а они все равно наровят задом встать к тебе. Привыкли что ли за годы совка?
 

как всё банально ) продажа услуг )
avatar

AZbuka

AZbuka, мы просто рассказываем о нашей системе, причем бесплатно. Попробуйте найдите хоть одно предложение о продаже с указанием цены.
Cowperwoods, возможно сопутствующее последуют позже, ноя непонимаю зачем учить кого-то? Учиться? Да, нужно! Что я, как последовать ВА делаю. А учить? Зачем?
AZbuka, не учить, а рассказывать о положительном опыте.
AZbuka, и не надо троллить. Что касается банальности, то это ваш прошлый пост о том, что «грех не шортить элиотчикам». Нашортились?
Cowperwoods, ХЕХ, где я был неправ :), цель точно отработали :D
kulikov,
зацените его эквити
буду краток — товарищ мегакрут
avatar

ev`

Cowperwoods, получше вас )
Cowperwoods, а почему бы и не пошортить? а теперь скажите, нафиг вам нужно давать свою систему всем желающим?
avatar

Olleg

Olegg, а что в этом плохого? Мы просто показываем удачную на наш взгляд систему. Это может сделать каждый и не надо будет сидеть часами у монитора, ставя стопы, ошибаясь, нервничая.
Olegg, мы просто рассказываем о своем опыте и только. Если вам нравится — берите, пользуйтесь. Мы занимаемся инвестированием, а не продажей.
Cowperwoods, а вы не подумали о том, что как раз многочасовое сидение за монитором, уставившись в графики, и есть тот механизм научения и интеллектуального развития за который вы так ратуете в своем посте.
avatar

Olleg

Olegg, у каждого своя система. Сидеть, уставившись на график, не для нас. Нам бы лучше документы почитать, да фундаментал для движения оценить.
Cowperwoods, ок, оценивайте. помнится некоторые профессора и академики от экономических наук открывали инвестиционный фонд, они то умеют оценивать и читать )) фундаментал, так они просто раздолбали этот фонд. вы той же дорогой идете? ))
avatar

Olleg

То есть, весь пост с пространно вдохновляющей речью о замечательности ЕвроЗоны для собственной выгоды затевался ради вот этой банальной концоффки:

«Мы работаем по простой системе, но стараемся это делать умно. Подробнее о нашей системе Alfa-Pulse и то как она отработала утрение гэпы показано в нашем ЖЖ (и на этот раз с картинками). Все вопросы по системе направляйте в ЖЖ, здесь они обсуждаться не будут, просто уже в 100 раз по одному и тому же… ну не интересно. Полистайте блог, там все есть.»

Таки ЕвроЗона и правда больше ни на что не сгодится, кроме как ширмы для продажи систем… :)))
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, я думаю, что просто понтуются. пуха на себя накидывают ))
avatar

Olleg

Olegg, ты и в правду так недальнозорок или только хочешь казаться с таким упырочным сленгом.
Cowperwoods, Cowperwoods, думаю, что твоя барыжная суть тебя фатально подведет, это мне моя недальнозоркость позволяет увидеть. и если ты не готов беспристрастно оценивать разную форму изложения своих мыслей оппонента, то ты тем более ущерблен морально, физически и интеллектуально.
avatar

Olleg

Olegg, ты просто не в теме, иди занимайся своими делами. Что нам тут с тобой

Я не понимаю, сколько раз надо написать, что мы не продаем систему, систему может сделать каждый. Откуда у тебя эти дебильные идеи. Сам возьми и проведи backtest если возможности головного мозга позволяют.

Я все сказал
Cowperwoods, в теме я или не в теме, какая разница то? тебе задаю вопросы так и отвечай на них последовательно и без оскорблений. если для тебя оскорбительна моя стилистика в некоторых коментах, то это проблема твоего мозга, который воспринимает бредом все, что не подходит под свой стандарт )) и просто возникает вопрос, а зачем ты в публичность то тогда лезешь?
avatar

Olleg

Olegg, вы пост читать умеете или нет? В самом конце написано — система здесь не обсуждается. Она бесплатна.

А раз уж она бесплатна, то мы не обязаны тратить время на её обсуждение с каждым из 8954 трейдеров. Просто нам времени не хватит — 8000 раз отвечать на одни и те же вопросы. Все есть в блоге. Листайте, читайте, задавайте вопросы.

А по манере общения. Просто реально бесят люди, которые не читают текст, а сразу раскрывают рот в надежде показаться умными.
XoXoL-T, алееее… для тех кто в танке повторяем — мы ничего не продаем. Быстро извинись и встань в угол…
Попытка сделать конструктивное пялясь в монитор :-)

1. 7 февраля 1992 года в г. Маастрихт (Нидерланды) подписан договор о создании Европейского Союза (вступил в силу 1 ноября 1993 года).
2. Лиссабонский договор, подписанный на саммите ЕС 13 декабря 2007 года в Жеронимуше в Лиссабоне, призван заменить собой не вступившую в силу Конституцию ЕС и внести изменения в действующие соглашения о Европейском союзе в целях реформирования системы управления ЕС.
3. Свобода движения товаров, свобода движения лиц, свобода движения услуг и свобода движения капитала.
4. Совет управляющих состоит из членов Дирекции ЕЦБ и управляющих национальными центральными банками. Традиционно четыре из шести мест занимают представители четырёх крупных Центробанков: Франции, Германии, Италии и Испании.
5. Здание ЕЦБ во Франкфурте-на-Майне.
avatar

stenmark

stenmark, вот плюс вам огромнейший. Спасибо вам!
Cowperwoods, а не Яндексу спасибо? :-)
Благодарю! Это Тимофея заслуга! :-)
avatar

stenmark


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP