<HELP> for explanation

lexakot

Кто нибудь знает как хэджируют риски кухни форекс?

Очень интересно узнать. Особенно в таких крупных как альпари или форексклуб?
 
 

Открывают сделку против тебя=)
Twilight_reg73, это конечно логично, но представь ту же альпари
там десятки или даже сотни тысяч клиентов по всему миру
и что, роботы всех хеджируют?
к тому же чтоб сделку открыть на межбанке, сумма должна быть здоровенная
1. На их стороне статическое преимущество это раз.
2. До 1-10 контракта она на межбанк не выводят а тупо контротрендят от себя напрямую либо за счет встречной заявки клиента
3.Как раз за счет свопа и убытков тысячей клиентов они могут позволить Вам зарабатывать.
4. Как только клиент действительно начинает зарабатывать=отнимать деньги у ДЦ они увеличивают время исполение заявок и возможно в реальности начинают выводить на межбанк
5. Если клиент очень долго показывает прибыль от года и выше, то вешают на Ващ счет, робота который повторяет ваши же сделки.
lexakot, обычно общая стоимость разнонаправленных позиций более менее уравновешена у них и все варится внутри. Если возникает серъезный дисбаланс в случае сильных трендов, совокупную дельту выводят на межбанк, снимаю с себя риски.
avatar

Hoot

Hoot, интересно, спасибо
Twilight_reg73, во-во, зачем их хеджировать, если за ними статистическое преимущество, больше сливают в итоге.
Никак, вначале они еще хотят хеджироваться у других брокеров, но почти все клиенты честно сами сливают и мысль о хеджировании пропадает.
Самое плохое для кухни это длинные безотканые тренды, как сейчас по евре.
avatar

toster

это ж казино, там ~99% проигрывают, скорее всего ни как не хеджируют.
avatar

AlexzzZ

AlexzzZ, а фортс не казино? там что котировки чтоль другие?!
CaptainMorgan2, фортс — это биржа, где трейдеры друг с другом торгуют.
А на форексе народ против кухни играет= казино в чистом виде.
AlexzzZ, бред какой-то. Сидят два трейдера в мухосранске в мухосранской кухне и играют против друг друга на котировках, которые формирует триллионный мировой рынок ФОРЕКС
Совокупная позиция близка к нулю.
avatar

FXFighter

Точно так же, как и маркетмейкеры фортс или СМЕ, а именно на споте. По формуле Открытый интерес минус статистическое преимущество. Поймите, что крупная кухня и маркетмейкеры бирж(срочных) это абсолютно одинаковые конторы
спасибо
avatar

lambreken


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP