<HELP> for explanation

Блог им. KievMan

18 июня - фигня какая-то...

18 июня - фигня какая-то...



Результат: -$32
 

Слушай Киевлянин ты или троллишь читателей, причем очень тонко или я уже не знаю что.Слежу за сделками давно, но каждый раз шортить на минимуме, это не в какие ворота уже.Ничего личного.
Buffetts grandson, ну не понимает человек, что открывать парашют сходу после прыжка на уровне верхних этажей это не тоже самое, когда до земли остается 10 метров и что даже его лепешка из мяса по закону рынка отскочит на половину высоты падения. Нет! Он свято лилеит мечту, что вот под ним прямо сейчас откроется люк-бездна и он еще столько же пролетит к центру земли хапнув мего профит… Киевлянин! Мой совет — никогда не прыгай с парашютом, если хочешь остаться живым.
Киевлянин
Сегодняшние твоих входы — входы на перепроданном рынке.
Упустил начало движухи — не лезь.
avatar

iprofit

Интрадэй шорт лоу хорош, когда рынок дружно падает вниз, а стаки пробивают свои 5-10 дневные лои, т.е. отрезая накопленный объем покупателей за последние пару недель… сделай себе поправочку в торговой системе, и ты отсечешь сразу половину левых входов.
avatar

Barbaris

Если шортить на растущем рынке или пиле, лучше торговать отбои после обеда… а еще лучше лонги в сильных стаках… это из моей накопленной статистики
Попробуй усредняться против тренда может у тебя получится ))))
да, пора завязать с трейдингом)))
avatar

DarkHole

Отско был до 50% фибы =)
Там где входит киявлянен, если бы не лонговал, то точно бы уже не шортил, поезд ушел, а прыгать в «уходящий вагон» не мой метод.
Вот скажи ты чем мативируешь при входе в позицию?
На этот графики если хотя бы наложить стохастик и RSI уже было бы видно, что бумага перепродана и вход в шорт с вероятностью 70-80% не предпочтителен. Рынок редко подолгу находиться в перепроданности или перекупленности.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP