<HELP> for explanation

serginvest

В натуре. Ударим натурпродуктом по деривативам!

В натуре. Ударим натурпродуктом по деривативам!


Сразу оговорюсь, для новичков, и спецов, кующих по 100% в месяц на деривативах данная статья скорее будет неинтересна. Это мне инвестору, работающему не спеша по- стариковски и шибко довольному, приросту в 50% годовых, забавно разыскивать какие нить инструменты, которые позволят в долгосрочной перспективе поиметь указанную прибыль. Вот снова подвернулась статейка про моего горячо любимого за проницательность и смекалку Германа Стерлигова (кстати, одного из первых советских миллионеров), за его основательное, по-кулацки отношение к хозяйству. За его отношение к жизни, к расставлению приоритетов.Отслеживал его деятельность ещё со времен «Алисы». Последнее время в инвестициях парня тянет всё больше на натурпродукты, такие как то золото, серебро и более экзотические — мёд и гречка. Деривативы его не интересуют, в недалёком будущем, по его словам, они вымрут как мамонты.  И я здесь с ним готов согласиться, как минимум частично. Ибо производных  инструментов в мире  придумали столько, что мама не горюй. А золота и жратвы гораздо меньше.
Нейтан Льюис, фигурирующий в статье, за гречку не агитировал, а вот золоту пророчил очень даже неплохие перспективы.
Так что, исходя из вышесказанного, к имеющимся уже в наличиимонетам из драгметаллов и приличных запасов тушёнки (отдельное спасибо Демуре), начну- ка я прикупать мёд и гречку. На ближайшие 10 лет, это будет понадёжнее фьючерса на РТС.
 



 

Золото понятно. Гречка и мед. Рразве они не портятся?
avatar

Вадим

а вот чтобы не портились, как раз и нужны фьючерсы на гречку и мёд :)
деривативы то-бишь :)
Вот так вот.Всё готовы в деривативы перевести :)
Видимо, serginvest, имеет в виду, что он как Стерлигов уедет в глушь, посеет гречку, поставит ульи и будет разводить пчёл :)
avatar

deleted

а вот чтобы не портились, как раз и нужны фьючерсы на гречку и мёд :)
деривативы то-бишь :)
Ну землицы у меня есть немного в Кемеровской губернии.А по сему нельзя исключить, что когда нибудь примусь за её интенсивное освоение.
Дима Солодин уже писал про что-то подобное, про гречку и тушенку, видно, актуально, раз тема продолжается
avatar

Наташа

Это очень актуально.Писал ранее www.mirinvestizij.ru/blog/5_prichin_dlja_investicij_v_tushjonku/2011-02-12-106 При желании ещё столько же причин можно добавить.
А что, уже все обвалилось?? что-то против тренда как-то становятся рановато ;)
avatar

megatrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP