<HELP> for explanation

Блог им. alexastrader

Большое наступление медведей по всем фронтам готовится. Разведка волновиков

Разведка предупреждает-большое наступление медведей по всем фронтам готовится. Говоря языком из фронтовой полосы, я пытаюсь донести до умов погрязших в лонгах вечных-что пора сваливать  и становится вкладчиками ВТБ24 с долларовыми вкладами, если вы боитесь и не знаете как шортить долгосрочно сбербанк по 84 рубля. Который надо сказать принесёт вам в перспективе гораздо больше чем проценты от роста доллара. Ну если уж вы совсем перестраховщик большой, что от большого ума надо заметить, то разделите ваш кеш на 2 части, одну половину в долларовый вклад втб24, или сбербанк, где дешевле дают бакс на вклад долгосрочный. Насколько я знаю по курсу цб открыть можно в втб24. А другую половину полоржите в шорт сбербанка долгосрочный. Замечу что шорт подразумевает 15% годовых в минус брокеру от вас. Но это мелочи, ведь цель сбербанка для меня как волновика 20, а точнее 13 рублей при нормальном развитии волн Эллиотта. Если выйдет какая нибудь неправильная коррекция, а виды коррекционных волн можно посмотреть у меня на странице. Цель SP500 ИНДЕКСА ОБНОВЛЕНИЕ ЛОЯ 666. Ну и цель нашего Гондураса ММВБ ниже 500 пунктов, так же обновление лоя, и всё это возможно и не так быстро случится как в 2008 годе. Интрадеить глупо и ведёт к разорению. Питер Линч учит что долгосрочный лонг это путь к успеху, а я вам говорю работать от обратного-ибо в кризис только долгосрочный шорт принесёт вам ожидаемую манну небесную! Потом будем откупать  в долгосрок, как учит великий Питер Линч, по 13 рублей сбербанк на века. А теперь чтобы вы не сомневались я скажу вам свои входы в супер долгосрочный шорт из 3 акций, новатек 385, транснефть 54000, сбербанк 85. Надо заметить что после этого скороспелого входа новатек уходил на 442 рубля, но я торгую без плеч, потом транснефть пр улетали выше 60000, и сбер окончательно чуть не добил меня и я был близок в панике когда улетел выше 100р. Но благо нервы выдержали, и рынок разумно наконец то начал падать ожидаемо мною, и что вы думаете после таких историй я закрыл шорт новатека по 300р и ниже? Дудки, только самом дне всё откуплю. Попомните меня, да уже итак поздно. Были со мной пару ребят в шорте, но не выдержали нервы у них, соскочили с убытками, и потом дёргались они дёргались, в итоге им никогда не заработать как моему портфелю, а ведь я нихрена не делаю ничего, главное ждать как Питер Линч! Ваш Алексас волновик.
Большое наступление медведей по всем фронтам готовится. Разведка волновиков
ps. выкладываю вам для вразумления картину НЕМЕЦКОЙ КОМПАНИИ DAIMLER AG. Той самой которая мерседесы выпускает! Я предупреждал увидя разметку будущую ещё выше 40 долларов за акцию что ждёт подпол в будущем акцию Даймлер. Разметка просто как по книге Пректера-чумовая, у меня даже никаких раздумий не вызвала, всё чётко и понятно вплоть до часового таймфрейма, вот что значит мерседес! И если у супер компании, нашим и не снилось-мерседеса так идут в подпол, то где будет сбербанк с его очередями?
 

Демура сказал, что очищение для всех наступит, когда Доу будет 1000. СиПи 666 — это будет еще крутой хай, откуда можно шортануть.))
avatar

Mark_777

Mark_777, Эта цифра образно как обновление хая описана. А так то 5 волн как с куста вниз в волне С, и сейчас смешно подумать пошла на мой взгляд третья в первой в С. Степан конечно прав, и Пректер об 1000 пунктов писал, это никто не верит конечно, но когда одна за одной страны будут сваливать с тонущего корабля, а если сама Германия? То запросто 1000 доу будет. Мне нравится как Степан ведёт передачи, он лучший спору нет, только вот нахера он всех и вся обсирает в блоге в жж своём? Видимо в Штатах стал таким… Люди оттуда уже всё таки немного не того. Интересно а где он начал изучать теорию? И ведь нигде нет его прогнозов, в блоге одни ходовые на джипы и политика с какой то хренатенью. Может это он так развлекается? Необычный человек он, но слов нет он главный в стране волновик и достоит уважения. Надо ему позвонить на передачу и предъявить, мыл Степан, нахера ты гонишь в блоге своём?)))
Здесь написал такой призыв, ради уважения к достойному самому надо заметить сайту в русскоязычном инет пространстве. У Тимофея судьба не быть телеведущим, а лет через 10, управлять очень дорогим сайтом, который как и фейсбук будет стоить очень больших денег, это лучшее вложение ума. Придёт время, если админы и управляющие сайтом постараются в таком же духе, то с пятью нулями в баксах стоимость будет ресурса. Вот что значит думать в правильном направлении, а рынок никуда не денется, главное людей собрать достойных самых, что я и вижу тут.
avatar

alexastrader

Расскажите как Вы шортили сбербанк от 85, когда он улетал выше 100. Было принудительное закрытие шортов в апреле и фиксация убытка + комиссия за удержание и перезаход и честно говоря у меня сомнение, что Вы сразу открыли на следущий день шорт после реестра т.е. ещё и проскальзывание. Т.е. ещё в минусе пребываете пол года.
RTrade, Всегда надо держать запас кеша, а когда есть перед глазами тренд краткосрочный, кеш должен быть 25-40% всегда свободным. Всех денег не заработаешь, а сомневатся сомневайся. А в минусе я полгода не был, примерно месяц полтора, февраль март.
полностью согласен, перезаходить (раньше был по 95) в стратегиченский шорт буду по 85 (88 уже вряд ли дадут)
avatar

Max_Sokolov

Max_Sokolov, Что самое удивительное, это то-что фьючерсы на сипи чем дальше контракт-тем дешевле, а на сбер сентябрь по 84 щас дают, и газпром так же! Ну я такое дело думаю плохо кончится-догонят и перегонят. Больше всех ждал 85 и до 90 сберкассу, ну думаю наконец то увеличу среднюю цену шорта, а хрен там, европа угандошит всех. И хорошо, коррекции должны быть, это экономика, тут хоть Кондратьев, хоть Беннер, хоть Эллиотт говорит об циклах.
Всё-таки думаю можно будет зашортить от 89.Надеюсь.
avatar

mrz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP