<HELP> for explanation

Блог им. margin

Золото: рынок предупреждает.

Вчера мучение неопределенности участников рыночного действа так и не привело к катарсическому полету Доу. Но чем мрачнее выходят новости, тем больше надежда, что рынку будет оказана поддержка. Золото топталось около отметки 1620, продемонстрировав резистентность к снижению цены. А на торгах в Азии сейчас свершается совершенно неестественное. Вот такое движение. Оно не свойственно этому времени дня)
Золото: рынок предупреждает.

Похоже, что оно готово уйти выше 1640. Поэтому все, кто так по-медвежьи вчера был настроен, просто будьте готовы к причудам рынка.

Как я вчера писала, я снова «тупо купила платину на рост», в расчете опять на приведение ценового спрэда между золотом/платиной к уровню 147. Когда писала вечером, тогда спрэд был 159. Сейчас он 142 и снова! это сокращение спрэда произошло за счет того, что цена на платину предприняла более агрессивное движение вверх, чем цена на золото. Сейчас закрыла позицию и открыла вновь. Платина на подъеме, на подъеме золото.

Золото: рынок предупреждает.
Рынок извращенец. Он хочет одного — денег. И похоже, что он их получит. Возможно не в виде QE3, я не знаю, в каком виде, но получит. 
Сспособность Америки изыскивать новые способы и механизмы для поддержания уровня ликвидности поистине велика!). Скрытые имплицитные механизмы, приводящие золото и платину к такому движению вверх, как это происходит в последние три дня безо всякой очевидной и разумной причины, показывают, что большинство участников уверено в предстоящем росте.

 

Может и QE — может и нет — но уже в трежерис и немецких бондах пузырь. А для амеров все еще только впереди — так же как в Европе — сокращение бюджета и все прочее.
avatar

Rebis

пока что золото в рамках коррекции к падению от 1790 на дневных графиках коснулось уровня фибо 38.2 ушло в боковик, те, кто продали от первого касания -заработали, как раз беня выступал тогда, сейчас второе касание! Все решится на следующей неделе
avatar

pansportsmen

pansportsmen, Теханализ действет, пока не случилось ничего нового, ломающего все расчеты ТА. Потом он просто подстраивается под случившееся — до следующего слома).
Продолжаю находиться в заблуждении, что золото готово к рывку вверх на 20-30 долларов. Возможно это движение спровоцирует сегодняшняя статистика по обращениям безработных, возможно что-то еще. Но я это чувствую в поведении рынка — рынок ждет на что опереться, чтобы расти. Так это или нет — покажет время через 3 часа 22 минуты.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP