<HELP> for explanation

Блог им. cowperwoods

Ну что изменилось, скажите на милость!?

Может М.Драги удивил общественность и поведал о новой LTRO?
Или Греция осталась в еврозоне и смерилась с ярмом на шее?
Или Испания проблемы с банками решила, а заодно и с безработицей?
Или Америка запустила программу QE 3?

Да нет, что вы,  это же просто ВЭБ написал письмо правительству с просьбой разрешить выкуп акций на рынке и по-видимому не только в России, заодно  в Европе и в США. И даже еще не получив отмашки, он стал действовать твердо и решительно, крикнув в окно «Халява».

Еще вчера многие рисовали графики, указывающие на дальнейшее падение и выкладывали видео отностительно того насколько «extrem bearish» выглядит график SP500. 

И сегодня и вчера статистика явно не стимулировала покупательские настроения. Производительность труда падает, промышленное производство и пром.заказы падают, розничные продажи стагнируют. И вот в таких условия мы растем уже второй день подряд. Вот такие мы лихие хлопцы и не только мы!  

Сегодня были ожидания, что ЕЦБ снизит процентную ставку, но нет, её оставили без изменений. Вроде бы и плохо это, но ведь все зависит от того, кем и как это будет проинтерпретировано.


Распознать смену настроений на рынке невероятно сложно, вроде все было за падаение, а мы очень неплохо выросли. Аналитики конечно придумают обоснование этому, да еще и не одно.

Да и пусть — у них своя работа, а нас своя  - продолжим пилить. 

Другие посты и позиции в блоге: http://cowperwoods.livejournal.com/
 

буратины и поле чудес…
avatar

Maaxee2

Maaxee2,
не… просто к постам старенького доктора прислушиваться надо
тщательнЕЕ…
:)))…
Gugenot, как то так…
Quicksilver,
Плюс Вам в профиль, Уважаемый Коллега…
жжоте парни)))
vrvr, да нет )). Просто у всех свои ТФ, горизонты инвестирования и понимание рынка.
Cowperwoods, да я про стиль :)
vrvr, ну да, просто потехи ради. А ведь это правда. Как покупать в условиях когда все плохо? Начнут как обычно, когда все станет хорошо, но тут то и подкрадется зверек — писец )).
график изменился причем тут ВЭБи прочая чухня :))
avatar

AZbuka

AZbuka, да конечно не причем....., если график определяет движение денег в активы ))
Cowperwoods, во истину глаголишь!
да много разговоров про вэб.а роста у нас ещё не было.а уже чуть ли ни паника)
А просто чтобы потом упасть как следует и заработать, надо повыше подняться :)
avatar

_xXx_

Единственное, что было позитивное — ISM 55.6. Грааль?
avatar

Theorist

Где рост-то увидели? К тому же скоро (через неделю) пипец фьючам, а самое главное опционам. Всё, больше логики не будет. До смерти фьючей, как минимум.
avatar

lodnik

простите что не в тему, а робота планируете продавать??
(alfa-pulse)
avatar

Varfalomey

Varfalomey, в блоге писали недавно, что работы по созданию новой версии ведутся. Начинается тестирование. После теста будет видно. Пока договорились о том, что программист будет заниматься дальнейшим развитием и распространением. У всех как говорится свое поле деятельности. Так что читайте блог, там всю информацию будем выкладывать.
Игроки рисуют понятные публике сигналы, и когда она сделав глубокомысленные аналитические выводы, влезает в игру — её пускают на мясо… а всяки Драги просто на шухере…
Владимир Спицын, да игру делают большие деньги, а всю нашу глубокомысленную болтовню и возню с графиками им начхать. Они рисуют графики, а не мы.
Учите теханализ и не будете бредятину писать.Интересно просто.Вы сколько лет на рынке? Мамба дневной ТФ в коррекции.Как минимум в коррекции 3 волны.За два дня такие откаты не заканчиваются.Потерпи, ещё выше поднимемся, до тех пор пока индикатор АО обратную дивергенцию между третьей и пятой волной ТФН4 не покажет.Затем опять в низ до дивиргенции на ао, но уже на дневном ТФ.ИМХО.Цели не показываю просто слежу за рынком по ситуации принимаю решения.
avatar

Bush1952

Bush1952, ну уж раз вы такой прозорливый, так напишите цели. А то сразу «бредятина» и т.п. А то тут таких умных столько было и сколько еще будет.

Пост, кстати, если вы не уловили, написан с элементами стёба над текущей ситуацией. А так то нам вообще все равно куда весь этот зверинец завтра поедет. Мы люди гостеприимные — всем рады )).
По Газпрому я жду закрытия дивидентного гэпа.Ну как минимум можем дойти до его нижней границе.Портфелем не торгую ТОРГУЮ ОДНУ ДВЕ БУМАГИ.
avatar

Bush1952

Bush1952, ясно. Мы торгуем индекс, наши биды и офера через 400 пунктов. Так что добро пожаловать… рисуйте куда вам угодно ))!
Bush1952, Вообще-то буду стоять в лонге, пока 21ема не пересекёт 55ема свеху вниз на 15 минутном ТФ.Это для графика мамбы.
Я торгую чисто график, политикой и новостями не заморачиваюсь.Пусть аналы этим за зарплату занимаются.За 6 лет на рынке я к такому выводу пришёл.Я никого не хотел обидеть, но вроде-бы серьёзный форум, а почитаешь одно гадание на кофейной гуще.Практически можно торговать имея два индикатора АО и АС два монитора и 8 ТФ на них.Вот весь инструментарий.Читайте хаос 2 часть.На многое глаза открывает.И ещё плотно познакомится нужно с дивергенциями.Как зарождаются и как исполняются.Это опережающий элемент анализа.
avatar

Bush1952

Bush1952, вы правы. Каждый должен иметь свою систему торговли. Кому то и звезды помогают )). А по аналитике и аналитикам соглашусь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP