<HELP> for explanation

Блог им. McDuckG

Николай Головин: мнение трейдера о дальнейших движениях на рынках (видео)


 

мне всеравно куда двинет только бы давали шорт и лонг
avatar

Kisa13

вполне может быть
avatar

S.One

досмотрел до конца — имел в виду его прогноз на конец недели. на пн-вт — сомневаюсь.
avatar

S.One

Нормальная ситуация. Все мы принимаем решения для своего финансового счёта, поэтому должны руководствоваться собственной убеждённостью.
avatar

Mayer

Всем, всем, всем кому дорога свобода отзовитесь!!!
avatar

prostovany

Удивительно, конечно… Видно, что рынок не покупают, он реальную слабость показывает, приток денег минимальный за несколько мес.последних, а он ждет +7% на сл.неделе, газ на 260… Посмотрим, конечно, опыт есть опыт, ничего не скажешь. Но, думаю, поза его давит. Если бы он «кэш» стоял хотя бы или «шорт» немного — вряд ли был бы так уверен. С точками по ММВБ (выше 1810 — лонг, ниже 1770 — шорт) соглашусь.
Если сделаем ММВБ хотя бы +5% на сл.неделе — чуваку респект.
avatar

Kuh

А Верников реальный приколись. «Звездой рынка» себя назвал ). Человек, гоняющий 1 фьючерс РТС с переменным успехом )))
avatar

Kuh

Выложил обзор с другого сайта, автор не я: хаха, там же он говорит что он не ожидал такого снижения. то есть он сидел и когда газпром пер вверх, и когда ГП стал валиться. потом он сказал что при проходе 236 указал всем на 217 («дырку»), потом сказал что в шортах они взяли половину снижения… он много чего сказал, если честно не верю ни одному слову, человек что-то маловменяемое говорит — каждые два дня выводит деньги… при этом сумма счета постоянно разная, но и под 30 млн руб бывает, но в 2008 было несколько лямов всего, при этом говорит подумаешь потеряю 3% (с 4 плечами это всего -0.5-0.7% вниз, это очень мало, это рубль-1.5 на ГП, да он так за 1-2 минуты сделать может, но зато возьму типа +10+15% на следующий день — резвяковщика какая-то. за обычный спокойный 2010 год у него было +50%, в в остальные года было по несколько сот процентов — при этом и в 2008 году как я понимаю — тоже не бьется, нет убыточных месяцев в 2009 когда он гоняет полные плечи, делая 10% оборота в ГП — тоже фантастика… в общем какой-то странный персонаж

говорит что овернайт берет только если есть прибыль и гэп в три процента против позы утром не сожрет всю эту прибыль за предыдущий день — да он вообще овернайт уходить не должен при таких правилах, однако немало ситуаций когда к концу дня есть убыток и поза ты знаешь что набрана правильно, ну глупо ее всю закрывать — значит головин пи.дит про свои овернайты. очень мутный персонаж / А ведь и вправду, все сходится!
avatar

enzyrf

Интересный дядька конечно, хотелось бы с ним более длинное интервью, опыт его бесценен. Все что говорит похоже на правду, я сам подобным образом торгую, но по малоопытности без таких плечей конечно. По элементарной технике если просто канал среднесрочный построить то как раз газпром должен прийти к 260 примерно, а потом стандартная коррекция вниз к нижней границе канала, так что ничего особого он тут не придумывал, все правильно. В его возрасте как раз и надо свинг или среднесрочку торговать, а не колбасится и дергаться интердей. Спасибо за ролик, интересно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP