<HELP> for explanation

Блог им. vovka_

План на день ..

Всем привет! ..

Во-первых всех программистов ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!


Сег тЯпница — татарская суббота ))… амеры отдыхают… так-что мы предоставлены самим себе… и как обычно бывает в такие дни мы маааасенькими темпами но растем… что и ожидаю сегодня… тк вчерашнее снижение просто ни в какие рамки не лезет… так-что с утра покупаем вкл фильм на 2ом мониторе и ждемс… конечно же профита ))… тк хватит уже отставать от др рынков несм на то что и Бразилия тоже не айс… нам просто деваться не куда!!! будет если все попрут на новые хаи

на месте крупняка… я бы жестко наказал среднесрочников кот всю эту неделю приходили в себя и не лезли в рынок… а именно вынести наш рынок 1804-1806 по ММВБ…

из бумаг опять же выделяю ГП а так же на Лук и Сбер кот вчера больше всех снизились


ну и анектодик )) :

Прямой радио эфир:
— Передайте моему дорогому папочке поздравления с
праздником от всего сердца до члена!
DJ в шоке:
— До чего-о?!
— Я говорю:«Дочь Лена!»...

 

И что? Даже вчерашних вечерников (fRTS) из лонгов не высадят? Мамба откроется гэпом на 1790 и дальше попрёт на 1800+? Никто не обратит внимания на красную свечку ES после закрытия спота, падение AMD и SNDK на постмаркете большее чем рост днём?
… хотя сам тоже думаю, что сегодня отрастём, но не из-за отставания от других и не из-за какого-либо фундаментала. Крупняк вчера фиксился на позитивной внешке, т.к. сегодня на неликвиде этого сделать нельзя. Сегодня вижжу вверх как продолжение высаживания мишек и заманивание хомяков в лонги. Может даже закроемся выше 202.000, а в понедельник-вторник можем рухнуть вниз.
avatar

Romson

где ты видел вчера крупняка??? только под конец затарили ГП и все… а так в риму только зашли хорошо 19 и 20 и все… больше его не видно было
анекдотик старый:) лет десять-пятнадцать назад звонили на радио и просили передать привет Головач Лене:)
avatar

NektoV

" тк хватит уже отставать от др рынков " Видно ты фильмов насмотрелся а не графиков.

Где же наше отставание от рынков?
avatar

Gravizapa

где мы были при такой нефти и при таком SP???

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP