<HELP> for explanation

Блог им. ognevoy

Создание простого привода с использованием бесплатной библиотеки для торговых роботов S#

автор: Самунджян Артём
Для создания простого привода нам понадобится:
1) Quik;
2) Библиотека S#;
3) Visual Studio Express;
4) Немного навыков программирования.



Подготовка рабочего места




После установки Quik, его нужно настроить для работы со S#. Для этого нужно проделать 3 базовых шага:

Читать далее
+видео

 

Хороший пост.
Оргомное спасибо! (+)
Спасибо! Продолжение будет?
avatar

venom

классно)++++
Спасибо.
Еще бы по C# пару слов сказал бы кто, что нужно, что не нужно. Начал изучение по учебнику Троельсена, дошел до классов и тут дело застопорилось. И непонятно, что из этих 600 страниц пригодится для трейдинга.
avatar

carodnepr

carodnepr, огорчу — классы еще совсем не самое сложное, когда до событий, делегатов и лямбда-функций дойдете будет гораздо веселей. И самое плохое что для написания программ с помощью сток-шарпа нужно это ВСЁ, с тем что я перечислил вы столкнетесь в первом же примере, а в книгах по C# это где-то на 300-400 странице (ну у меня так). Еще дополнительно обязательно изучение библиотеки запросов LINQ и базовые принципы функционирования WPF-приложений, поскольку ваш будущий робот на стокшарп будет именно им. Мне этот пост напоминает рекламу «Торговать на форексе может даже домохозяйка». Там слив первого депозита обычно отрезвляет. Так и тут — вы доходите до первой неудачной компиляции и понимаете что надо начинать с самых азов. Подводных камней хватает, поэтому «Немного навыков программирования» не прокатит — придется штудировать книги по C#, Visual Studio и еще документацию с примерами самого S# плюс документацию того через что нужно торговать (Quik, Plaza), тогда мож чего путное и получится на выходе. И процесс этот нелегкий и не быстрый, надо настраиваться на долгое кропотливое изучение. Если терпения на это нет, то лучше взять TS Lab или LiveTrade и делать роботов из кубиков, смирясь при этом с ограниченной функциональностью.
Maksim Chertkov, Спасибо за столь развернутый ответ. Я для себя ставил задачу попроще — не создание торгового робота, а тестирование моей стратегии, т.к есть подозрение, что некоторые параметры нужно изменить. Вот для этого и начал изучение C#, а потом, возможно, и робота сделаю (или не сделаю :) ).
carodnepr, если изучаете C# с нуля и есть свободное время, можно совместить чтение Троелсона с просмотром видеокурса Гудка. Многие Гудка критикуют, но для начинающих, на мой взгляд, вполне сойдет.
MegaFan, спасибо
carodnepr, Дык уж тогда гораздо проще WealthLab взять — в последних версиях там используется тот же C#. А уж потом потихоньку и робота на C# напишете с использованием библиотеки Stock#.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP