<HELP> for explanation

Блог им. Chartist

AUDUSD: падение набирает обороты

Как и предполагалось ранее ( http://smart-lab.ru/blog/53218.php ), австралиец продолжил падение после пробоя поддержки на 1.0200.

AUDUSD: падение набирает обороты



В этой зоне проходит и линия поддержки от минимумов октября. Именно после ее пробоя снижение начало ускоряться.   Целевым (а может и промежуточным, там будет видно...) уровнем снижения является зона поддержки 0.95-0.96. Думаю, в конце мая мы протестируем эту зону поддержки. Именно там все и решится. Дело в том, что зона 0,95-0,96 является т. н. уровнем бифуркации в моделях пузырей. При тестировании этой зоны по характеру изменения цены часто становится понятно, чем закончится пузырь: мягкой или жесткой посадкой.  Скорее всего в ближайшее время волатильность будет нарастать.  В настоящее время у меня это основная торговая стратегия на рынке. Кто еще не продал австралиец ранее, можете это делать на любых внутридневных отскоках вверх.


Еще один момент: индикатором слабости австралийца является пара EURAUD. В настоящее время пара идет вбок. Следите за ней.  Предполагаемый резкий вынос вверх будет являтся сигналом начала сильного снижения австралийского доллара.  В последние недели на фоне снижения AUDUSD пара EURAUD идет вбок. Это значит, что снижение австралийца идет за счет общего роста американского доллара. А вот когда снижение будет сопровождаться взлетом EURAUD — это будет сигнал слабости самого австралийского доллара.  Это и будет сигнал к началу фазы резкого сдувания пузыря.  А пока этого сигнала нет, можно работать в паре «в обычном режиме», по нисходящему тренду…
 

спасибо за вью.
avatar

nameless

Михаил, почему вы создаете и быстро удаляете топики?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP