<HELP> for explanation

Блог им. cruss1u5

Рынки без общей идеи могут быть движими различными новостными разнознаковыми факторами

Новостные ленты сегодня на открытии «разноцветные». Достаточно посмотреть заголовки на ведущих новостных агентствах. Макроданные присутсвтуют как негативные, так и приятно удивить. Из корпоративных событий — из самых громких — пожалуй, можно назвать просчеты JPMorgan, точнее заявления ключевых лиц из этого инвестиционного банка, которые прибили бумаги данной компании, да вообщем и акции всех крупных банков, работающих активно на рынке деривативов.

Тем не менее, ТЕХНИЧЕСКИ: картина все же разнонаправленная. Что-то растет на американском рынке, что-то падает. Общей тенденции не наблюдается. Доу и SP500 на середину сессии торгуются возле нуля, NASDAQ Composite несколько прибавляет: + пол-процента. Среднесрочно, большишство фондовых индексов Нового Света корректируется, все же, флэтуя. Закрытие было, несколько, в красной зоне — NASDAQ в нулях, Доу и SP500 нарисовали «минус» треть.

На Европейском рынке: Французский CAC40, Германский DAX и Британскй ФУТСИ100 в большей степени продвинулись вниз в сравнении с американцами, но по тем же (кстати весьма популярным) уровням ФИБО это все еще коррекция, хотя и затянувшаяся.


По Emergine рынкам, хуже всего обстоят дела технически у Российских фондовых индикаторов и у Бразилии — в плане основное движение / отскок. А вот Россия и Китай на этом фоне смотрятся не очень-то впечатляющими для «быков».

На Российском рынке акций период закрытиев реестров у компаний практически завершен — осталось совсем немного и по времени и колическтву эмитентов. Далее, ожидаем разворота наверх, чтобы догнать индексы других стран. Внимательно следим и за развитием ситуации в мире, которая по-прежнему оцнивается как нейтрально-негативная, и за собраниями акционеров уже внутри Российских компаний. Также следует отметить, что сейчас рынок очень перепродан.

Основной негатив на сегодня — упавшие товарные фьючерсы и отсутствие явной повышательной тенденции на рынках Американских акций. Тем не менее настроение на сегодня нейтральные, нейтрально-негативные. Вероятно сконсолидируемся в узком диапазоне вблизи отметки 1400 индексных пункта, даже несколько ниже этого значения (как минимум, краткосрочно).
 

А может индексы других стран нас догонят. Под экспирацию опционов еще подержат рынок — а дальше не знаю?
avatar

Rebis

агри: на рынке полная *опа
avatar

cruss1u5

Ожидаем в Европе «Идеальный шторм»
Gopnik, чем вы так бюргеров и френчей не любите?)
О! Мессадж в интерфаксе)
avatar

cruss1u5


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP