<HELP> for explanation

Блог им. vyp

Инфографика : Кто есть кто в греческом парламенте...

Чтобы легче было разобраться, кто с кем пытается договориться в Греции, выставил инфографику...

Парламент Греции до выборов...

Инфографика : Кто есть кто в греческом парламенте...

Парламент после выборов...

Инфографика : Кто есть кто в греческом парламенте...

 До чего греки довели… Приходится трейдерам знать состав греческого парламента, хотя многие, уверен, и состав своей думы не помнят...)))))
 

Вообще вся эта выборная система полностью себя дискредитировала во всем мире. Большинство (которое, как известно обычно заблуждается) навязывает свои правила меньшинству. Кто изучал КАБАЛУ? Это не оттуда?
GUNFU, чем это дискредитировала? в греции как раз все отлично, полная демократия.
захотели люди «красных» — выбрали «красных»
в чем проблемы то
avatar

karapuz

karapuz, Александр! Я вспомнил, мы уже спорили на эту тему ))))))) Год назад! Я не про Грецию. А то, что кучка, людей, под видом якобы выбора и демократии, затуманивает разум большинству, которые не дают житья другой части населения, да и сами не живут нормально, поскольку выполняют чужую волю!
У Евреев эта технология называлась с древних времен КАББАЛОЙ!
GUNFU, а кто кому чего в Греции затуманил то? не пойму мысль никак. наоброт, кто во что горазд — кто за красных, кто за бордовых, кто за розовых, кто за коричневых, кто за голубых — полный спектр. Суть в том что парламент должен быть представительным, т. е. в нем должны быть отражены как в зеркале всё общество в миниатюре.
И вот эти представители разных людей должны между собой спорить, договариваться, находить компромиссы и принимать соответствующие правила жизни, то есть законы.
А вовсе не в том, что какое-то большинство навязывает чего то.
karapuz, я не про Грецию, а про выборную типа систему, которая не дает никакого выбора на самом то деле, а только дает людям надежду…
У нас например, выбора как такого вообще не было. Только Путин, коммунисты и Жириновский. Как видим выбирать пришлось, по известному всем принципу…
В Греции наоборот, аж пестрит в глазах, но теперь они вообще не могут договориться…
GUNFU, если они не смогут договориться, значит такова правда жизни и общество не готово к консенсусу. Нужно значит ещё время и новые выборы.
что касается нас — то наши выборы — это «выборы» в кавычках. и потому никаким примером работы «выборной системы» служить не могут.
karapuz, по поводу наших выборов это, как раз самый яркий пример абсурдности выборной системы. Причем на самом деле так происходит и в США. Даже акционерные собрания действуют по этой же схеме, на самом деле большинство это не 51%, а всего пара кукловодов. Греции тоже многопартийность навязали, походу ей этот сценарий уже был заготовлен.
Если рассмотреть историю, то в России всегда был царь батюшка с вариациями. Екатерина II, Брежнев, Ельцин ) Или диктаторы Грозный, Сталин. Реформаторы: Петр I, Александр II, Медведев Д.А.)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP