Блог им. Brahman_Pilorama

Цена доширака и безнадежный трейдинг

Навеяло постом про пост о посте где семья из 4 человек якобы сидит на дошираке и кормит им же собаку по праздникам. Собака в коме, дети отъедаются в детсаде.

Цена доширака и безнадежный трейдинг
Если вы трейдер, то вы знаете, что доширак — это одни из САМЫХ ДОРОГИХ макаронных изделий на рынке. Думаю даже Путину подают на ужин пасту ценой дешевле за килограмм.
Математика: 35.10р за 90гр = 390р за килограмм китайской лапши с сушеными шкурками моркови и немного глютамата натрия.
Поэтому если кто-то говорит вам, что питается дошираком — это очень небедный человек. Или наоборот, очень глупый.

Удачных выходных!
★5
51 комментарий
Деликатес для истинных гурманов и рабов обжерства
avatar
Хорошо.Одноразовая посуда тоже гораздо дороже фарфоровой и  приборов из нержавейки кстати…


avatar
Поедая Доширак вы покупаете время (на готовку). Это тоже заложите в прайс
avatar
Gryzla, обычная лапша 10 минут варится.
avatar
Целую неделю ждал поста о дошираке на смарт лабе 
avatar
Sinoptick, Ну вот, сбылось матожидание
Чего ждём дальше?..
avatar
Sinoptick, НЕТ ПОСТА О ДИШИРАКЕ — НЕДЕЛЯ В ПУСТУЮ!
avatar
Sinoptick, это теперь новая традиция.
avatar
Люди любят доширак!
Кореякултам слава!
Говорят, и Жак Ширак тоже любит Доширак!
avatar
Доширак едят лентяи и нищеброды. Не ценящие свое время и деньги.
Дошик — это святое!
avatar
DmI, Ога, основа жизни! Особенно если оставить в рационе этакий изыск в одиночестве. Мог бы поспорить, в стационар свезут уже недели через 3. Ну а откажешься, через 5-6, потому что есть сам уже не сможешь вообще…
avatar
Дмитрий Ш, ггг)))) У меня от него днище рвёт. Но Дошик- это святое))))
avatar
DmI, Надо было его освятить сперва, после и трескать Вдруг помогает… от днища
avatar
Дмитрий Ш, дошик это мана небесная, его даже освящать не надо. Когда видишь на прилавке его, о боже он так светится, одаривает тебя добром, не передать словами кароч.
avatar
DmI, Ну… я не знал об этом… Да простится мне пригрешение
avatar
Обожаю иногда навернуть этой химической гадости.

Но простое здоровое питание (картошка, курица, овощи) все же дешевле, в пересчете на кг еды.
avatar
Автор про 7 штук на питание, не писал про Доширак. Про доширак отписал кто-то недалёкий в коментах.
Теперь только Доширак! Руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина отказалась от автомобиля Porsche, подаренного ей поклонником на 8 марта.
Олег Кобяков, у Талии узкая талия и широкая биография, так характерная для РФ:
Одна из самых завидных татарских невест, которую часто рекомендует сам президент Татарстана Рустам Минниханов, — руководитель агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина. Талия окончила Татарский государственный гуманитарно-педагогический университет по специальности «иностранный язык», также прошла обучение по магистерской программе в Великобритании и обучилась по программе профессиональной переподготовки в «Сколково». Карьеру начала в министерстве экономики РТ, а АИР РТ возглавила в 2014 году. Отец Талии — небезызвестный Ильгиз Минуллин: до 2010 года он возглавлял ФСКН по РТ, а ранее был заместителем начальника управления ФСБ РФ по РТ.

Вы не учли, что в Дошираке есть мясо, овощи и приправы. Это комплексное блюдо и не надо сравнивать его с «лапшой Путина». Здесь есть всё для удовлетворения гастрономических нужд среднего россиянина, сбалансированный комплекс витаминов и минералов, омега три и магний бэ шесть, ускоренный режим приготовления позволяет больше времени уделять работе, высокопроизводительные рабочие места требуют восполнения калорий с чем Доширак справляется на все 100%. Эргономичная упаковка позволяет носить его с собой каждый день. Долгий срок хранения отпугивает мелких грызунов и практически избавляет продукт от утряски и усушки. 

А если вам Доширак не по карману, то берите пример с российских пенсионеров, питающихся одной картошкой из Магнита. Вся их пенсия благодаря этой методике складируется  под подушкой и работает на экономику страны, развивая производство и воспроизводство различного рода мошенников.



Бузил Ли-Репейник, конечно лучше сварить макароны. Но блин где их варить на работе?

Сергей Кузнецов, в чайнике попробуйте, электрическом. Если добавить лавровый лист, то можно слить в чашку и попивать, периодически вытаскивая чайной ложкой макарошку))

Сергей Кузнецов, Вы все ваще о чём??? Исходно речь шла о МОНОПИТАНИИ одним лишь дошираком! А стали раздувать-насколько допустимо его есть!
avatar
Дмитрий Ш, не воткнул я значит о чем речь )))
Сергей Кузнецов, заранее готовить надо)) а на работе только разогревать))
avatar
Бузил Ли-Репейник, Разумеется, и мясо там, и овощи, и фрукты… В следовых количествах, чтоб самыми чувствительными тестами улавливались, по 3молекулы на тонну
avatar
Бузил Ли-Репейник, не забудьте включить в цену расходы на лечение и не полученную пенсию в следствии недожития. :))))
avatar
FZF, да у нас лечиться надо не с Доширака, а в принципе со всей еды и воды. Лично в моём регионе со времён СССР произошёл значительный скачок онкозаболеваемости. Пенсионеров и предпенсионеров отправляют на кладбище пачками, рак органов пищеварения… а вроде живём на природе, дышим свежим воздухом, кушаем свою еду с огорода… Магазины кормят дерьмом! Ну а чего ожидать… какая зарплата — такая кормёжка, бадяжат состав, кругом ТУ и никто не кошмарит бизнес, потому что если кошмарить, то народ вообще голодным останется)))
покупал бичпакеты за 5 рублей, а дошик это типа реально для богатых.
avatar
trader_95, я думаю старые смартлабовцы в шоке во что превратился смартлаб и частенько предъявляют Мартынову за это)))))Что за шлак у тебя на смартлабе)))))уххахаха. Не ГОНИТЕ МЫ ТУТ ОТДЫХАЕМ)))гг
avatar
Я как то писал свои размышления, что гречка будет дешевле и полезней. И у некоторых начало подгорать. Для ценителей доширака и ролтона предлагаю эксперимент, который я невольно провел в студенческие годы: попробуйте есть только доширак на протяжении недели, для чистоты эксперимента никакого хлеба, булочек и упаси боже колбасы. Когда пойдете в туалет сделайте свои наблюдения, задумайтесь — почему так? Нормально ли это?
avatar
нищебродлаб )
avatar
Телятина в пароконвектомате (самое ЗОЖ мяско) получается дешевле вашего доширака  ) ) 



avatar
Все правильно, очень дорогие вредные макарошки. Для сравнения, паста Barilla spagetti n.5 Италия из твердых сортов пшеницы — 60-75р. за 500гр. Barilla наверное одна из лучших паст в мире, предприятие работает с 19 века.
avatar


avatar
Ждун, это где такой?
avatar
 Я доширак ем  с 90-х, еще с настоящего китайского. Вкусное воспоминание детства зараза.
avatar
Ждун, гляну в Ашане, впервые вижу.
avatar
Никогда такое не ел 
И не тянет.
ел доширак в последний раз где то лет 20 назад… тогда это был настоящий доширак из китая… недели три назад решил попробовать снова… купил несколько пачек разного… имхо полное говно… вкус не тот… и тогда лапша пожестче была а счас раваривается и уже не та…
avatar
ves2010, тогда он назывался доСирак 
avatar
Ел доширак в Электростали. Дня 4 назад. Заедал пирожками к капустой. Очень вкусно. Потом горел так приятно весь рот от красного перца.  Потом чаем запил. Но тянет опять к дошираку.
После поедания доширака у меня появился интерес к жизни!
avatar
А мне с похмелья прямо дошик вкатывает, особенно если перец красный весь высыпать, и ем я его в два этапа), но вообще уже давно не ел, аж захотелось, и ведь он реально дорогой стал…
avatar

теги блога Брахман Пилорама

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн