<HELP> for explanation

Блог им. vyp

Forbes начал следить за доходами богачей в реальном времени... Ждем скоро графики изменений,запуск фьючерсов, опционов и CDS...)))

Кто-то недавно на Смартлабе создавал опрос, чем будем торговать через 5-10 лет на фондовых рынках…  Форбс придумал ответ оперативно...)))


Forbes начал следить за доходами богачей в реальном времени... Ждем скоро графики изменений,запуск  фьючерсов, опционов  и CDS...)))

 
Кадр из фильма «Уолл-стрит»




Forbes начал следить за доходами богачей в реальном времени
 
Американский журнал Forbes, известный прежде всего своими рейтингами самых богатых людей мира, начал публиковать на своем сайте список Real-Time Billionaries - рейтинг богачей, который изменяется в зависимости от рыночной стоимости их активов.

http://www.forbes.com/real-time-billionaires/
 

Таким образом Forbes вступил в конкуренцию с агентством Bloomberg, которое в начале 2012 года запустило Billionaries Index. Изначально в рейтинге каждый день пересчитывались данные о 20 самых богатых людях мира, потом рейтинг был расширен до сорока человек.
В новом списке Forbes присутствуют не все лидеры ежегодного рейтинга миллиардеров: американский журнал отобрал только тех, за чьим состоянием можно судить по биржевым котировкам. Из-за этого, в частности, в рейтинг, обновляемый в реальном времени не попал основной владелец сети H&M Стефан Перссон, состояние которого журнал оценивает в 26 миллиардов долларов (8-е место рейтинга).

Кроме того, в список не попали и богатейшие россияне. В частности, в рейтинге нет Алишера Усманова (18,1 миллиарда долларов, 28 место ежегодного рейтинга Forbes) и Владимира Лисина (15,9 миллиарда долларов, 41-е место). Зато в рейтинге, изменяющимся в реальном времени, оказался Михаил Прохоров. Его активы, торгующиеся на рынке, журнал оценил в 2,5 миллиарда долларов, причем за последний день состояние миллиардера уменьшилось на 34,7 миллиона долларов. В мартовском рейтинге Прохоров занимал 58 место с состоянием в 13,2 миллиарда долларов.
В новом рейтинге Forbes основной упор делается на то, сколько самые богатые люди мира потеряли или приобрели за день. Наиболее успешным прошедший день оказался для Бернара Арно из Louis Vuitton: за сутки его состояние увеличилось на 611 миллионов долларов. В свою очередь, акционер Wal-Mart Джим Уолтон стал беднее на 588 миллионов долларов.

Forbes начал следить за доходами богачей в реальном времени... Ждем скоро графики изменений,запуск  фьючерсов, опционов  и CDS...)))





PS: Бегущую ленту с тикерами акций скоро  заменит лента изменения активов членов ленты Форбс… Так что  ждем технического и фундаментального анализа изменения их богатств, запуска фьючерсов, опционов и CDS...
 

не люблю считать чужие деньги))
Андрей Шараевский, я тоже, но для приличия спрошу у аФтара:
«а хде прямая ссылкО на этот жЫвой рейтинХ» ???
XoXoL-T, Ща подредактирую...))
Шорт на оба ИХНИХ дома!!! :)))
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, )))))++++++++++
Владимир,… и тут рейтинги резко покраснели…
Вывод: не всяк сМарт-ЛабовеЦЦ читает ФОРБС, но каждый ФОРБСовеЦЦ почитывает сМарт-Лаб :)))
XoXoL-T, Супер!!!)))))))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP