<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Золото

Мдя мишек вынесло вверх ногами на закрытии Чикаго...
Больше тут сказать нечего. :) 
 

бедные мишки зашли в шорт как все нормальные люди:)поставили стопы над 1650, а им устроили шортокрыл:))
avatar

pansportsmen

Это не шортокрыл, это прекладка крупного лавандоса из рынка акций!
avatar

Hencok

Hencok, да начали они на закрытии Чикаго лавандос не перекладывался там шорты закрыли ну и понеслась
ФИО: Vialcola, В общем суть там в том что оно перестало падать и начало вверх идти еще 19-30 мск там кто то тарить начал, под конец народ понял что кто то тарит и падения не будет и начал выскакивать.
ФИО: Vialcola, да вообще непонятно, хотя на 4н пересеклись ск средние на сигнал лонг еще 2 часа назад! но залазить опасно-по стопам теперь уже бычком вполне могут съездить
Если золото расти начнёт, значит QE3 запустят. В золоте лично Беня последнее время и маркетмейке и ньсмейкер. 25.01 вынос на его заявлении (от 1666 после пробоя и теста падающего тренда, 29.02 он же его от 1800 вернул на уровень пробоя тренда) и щас месяц пилят. В любом случае движение должно быть мощное.
avatar

INROS

INROS, я в курсе на чем оно падало на чем росло. Сейчас это только домыслы, ну и их хватает :)
член ФОМС Фишер вновь подтверждает оппозицию QE3
Павел Малышев, в 21.24 заявил
Павел Малышев, До выборов хрен они куйланут, но это мало интересно золоту в данный момент.
ФИО: Vialcola,
Анемичный рост американского рынка труда и слабое экономическое восстановление вынудят Федрезерв США реализовать еще один масштабный блок стимулирующих мер, считает большинство крупных компаний Уолл-стрит.

Одиннадцать из 16 первичных дилеров — крупных финансовых институтов, которые ведут дела непосредственно с ФРС, заявили, что Центробанк в конце концов запустит третий раунд программы количественного смягчения (QE3).

Эти прогнозы нашли поддержку в пятницу, когда стало известно, что число рабочих мест в США в марте выросло не так сильно, как ожидалось.

На прошлой неделе до выхода данных о занятости инвесторы усомнились в возможности новых мер поддержки, ознакомившись с протоколом мартовского заседания ФРС.

Опрос, проводившийся Рейтер 9 марта, показал, что 14 из 18 дилеров ожидали новых стимулов от Центробанка.

Дилеры не думают, что ФРС будет долго выжидать, прежде чем развернуть новую программу: 10 из 11 дилеров прогнозируют, что она будет обнародована в июне 2012 года, а единственный отколовшийся от них аналитик ожидает этого объявления во второй половине этого года.

Согласно среднему прогнозу девяти дилеров, размер QE3 составит $600 миллиардов. В предыдущем опросе в марте средний прогноз составлял $525 миллиардов. Семеро из девяти дилеров сказали, что ФРС будет покупать и Treasuries, и бумаги, обеспеченные закладными (MBS), а двое считают, что Центробанк сосредоточится только на последних.

Нынешняя программа стимулов ФРС, прозванная «Операцией твист», направлена на то, чтобы продлить срок обращения бумаг в собственности Центробанка с тем, чтобы снизить долгосрочные процентные ставки, такие, как ставки по ипотеке. «Операция твист» должна завершиться в конце июня.

ФРС уже осуществила два раунда количественного смягчения — QE1 и QE2 — в рамках который выкупила Treasuries и MBS на общую сумму $2,3 триллиона.

take-profit.org/newsreview.ph...650&ind=no
Павел Малышев, Дак я заметил по графику золота. Пускай думают что хотят, а куи не будет до зимы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW