<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Итоги дня

Наконец то, после нескольких тестов отметки 205000 мы её всё же пробили. Ещё с самого утра, после позитивной реакции Китая на повышение ставки я подумал, или мы эту отметку пробьём сегодня или никогда и да бы не сглазить не стал ничего писать утром. Может я и суеверный но уже не первый раз убеждаюсь что нельзя публично выкладывать свои цели и сделки, рынок обязательно тебя обманит.
Сделки по fRTS были следующие: на вчерашней вечёрке после моего тильта лонг на треть депо по 204000 сегодня добавка на на 204500 и на 206000, вышел по цели, установленной с утра по 207000. На спот рынке сделок не было. Итог дня +7.3% )))

В течении часа выложу премаркет на завтра и сценарий, который я вижу до конца месяца.
 

Уважаю!
avatar

Silver-trade

А как же запой?:)
avatar

Gravizapa

Запой краткосрочный был ))
вью интересно услышать, пока похоже на финальный вынос шортистов, американцы вон разворот пытаются нарисовать
avatar

pekin66

Василий а как твой шорт по евро?
avatar

MELITO

Ты че, Доктор по 1.4060 его закрыл и перевернулся на все в лонг! Не видел, что ли, свечу поглощающую — это ВАСЯ!
avatar

Kuh

нет не в курсе был :) спасибо
Я ж писал был закрыт в пятницу после выхода хороших данных по безработице от минтруда в штатах. Под эту идею я и брал шорт, в расчёте на выход хороших данных. После их выхода, когда евробакс пробил отметку 1.41 я поставил стоп имеено на ней, в итоге через полчаса поза сама закрылась с прибылью чуть более 1 фигуры и 3% к депо. Все записи онлайн имеются )))
Шутка, помню )
avatar

Kuh

я просто пропустил спасибо:)))
вот что значит взять себя в руки!.. а я продолжил битву с нефтью после вчерашнего выноса шорта(-6% с копейками)… счас глядя на левую сторону графика понятно что шортить нефть было галимое самоубийство… поэтому перезашел в лонг… сижу… стоп в безубытке…
avatar

lob55

кроусаучег)
avatar

interstate

Васька, ну просто пздец, тебя не заебало самому себе пиздеть?? Закрыл он по 207000… Я охуеваю, ты делаешь прогнозы противоположные рынку — и тут же пишешь как ты оху-льно заработал.
Март допустим понятно — он «ПАПА» проекта, ему нельзя раскрывать свои сделки и тд. Но а ты? слабо выложить риал — стетмент? или ссыкотно?
avatar

d_69

Реальный стейт ты сможешь увидеть в следующем конкурсе ЛЧИ а пока верь на слово. Мне вот больше заняться не чем чтоб офишировать всем свои счета и сделки причём не понятно зачем. Не веришь дело твоё.
ого! будешь участвовать? тут респект!
Март конечно не будет )) даже не спрашиваю
avatar

d_69

Я точно буду
«рынок обязательно тебя обманИт»…

)))
avatar

molochnik

пидманула-пидвила ))))
avatar

molochnik

ВАСЯ, без обид!!!
avatar

molochnik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP