<HELP> for explanation

Блог им. artimix

Митт Ромни назвал Россию главным противником США

М.Ромни в интервью телеканалу CNN 26 марта назвал Россию геополитическим врагом США номер 1. Республиканец выразил беспокойство и несогласие с предвыборной программой Б.Обамы и его внешнеполитической концепцией.

Ромни назвал «очень тревожным» тот факт, что президент США планирует заключать с Россией какие-то договоренности, о которых «не хочет говорить американскому народу перед выборами». «Россия всегда поддерживает худшие мировые режимы и идею Обамы проявлять гибкость в отношениях с ней я считаю весьма тревожной», — отметил Ромни
  • Ключевые слова:
  • США
 

П.доры!
avatar

EvgenyBoss

JonnnnIK, а наши рынки за ними как за поводырем ходят(
ну и хрен с ним
Скорее всего именно он станет у них следующим презиком.
avatar

mihasya

Михаил, объявят что Обама развел огромные долги, программы стимуляции ничего толком не дали. простой народ за него голосовать не пойдет
Михаил, не факт…
А что, разве когда-то к нам по-другому относились? Ничего нового.
А я уже писал об этом сегодня с утречка пораньше smart-lab.ru/blog/47289.php. Но Смарт-лаб не испугался похоже )))
avatar

Borrris

Borrris, сорри, не заметил. плюсанул
Тюренков Олег, не проблема. Я тоже плюсанул.
Borrris, На счёт республиканцев таки замечу, что за Рона Пола я бы прологосовал — самые адекватные вещи говорит, за него же меньше всего голосов на праймэриз отдают… Только один раз вторым оказался и то со значительным отставанием…
И надо с ними всегда вести отношения, зная это. Хуже, когда делают вид, что наши друзья, а так в открытую только задачу нам облегчают.
Понятно, что это предвыборный популизм, но ссука, всё равно противно! Я смотрю пинда пузыриться слишком стала. Они доведут таки весь мир до ручки и весь мир устроит им кирдык!
avatar

VP

vpkamikaze, весь мир не обязателен в этом деле… сами скорее всего себя угробят…
Кто бы сомневался. Как теперь наши любители ходить по посольствам выкручиваться будут?
avatar

fot1985

fot1985, ))))))))
У России США, у них — Россия. А у Россиян -США + Россия:)
avatar

Gravizapa

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник на саммите по ядерной безопасности в Сеуле президент США Барак Обама обратился к своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву перед совместной пресс-конференцией, полагая, что микрофоны отключены, и посторонние люди не могут его услышать. Однако аппаратура была подключена и журналисты записали слова американского лидера.
По данным СМИ, Обама попросил Медведева передать избранному президенту России Владимиру Путину, что «в том, что касается всех этих вопросов, особенно ПРО, это может быть решено, но главное, чтобы он дал мне пространство для маневра». «Это мои последние выборы. После выборов я буду более гибким», – заявил глава Белого дома.

vz.ru/news/2012/3/27/571206.htmlВ ответ Медведев, как заявляют СМИ, пообещал довести эту информацию до Путина. «Я понимаю. Я передам эту информацию Владимиру».
avatar

fot1985

Вот на этом-то он и проиграет…
Помните Сару Пэйлин ??? Тоже ляпнула в своё время «я бы воевала с Россией»… Россия таки на месте с тех пор осталась, а вот хде Сара Пэйлин ??? :)))
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, хорошо бы )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP