<HELP> for explanation

Блог им. JohnCarter

=== АЛОР. Решение проблем. ===

Продолжаю делиться впечатлениями от сотрудничества с АЛОРом.
Это второй топик на эту тему. На первый они отреагировали, т.е. 20 обращений в тех.поддержку проигнорировали, а сообщение на публичном ресурсе разбудило. Топик был удалён до выяснения обстоятельств. И что? Они снова в глухую оборону, я — снова сюда.
Проблема 1: открытие позиции командой «закрыть все позиции» в программе Алор ФАСТ в момент одновременного достижения программного стоп лосса. Очевидно некорректная работа.
Следствие: регулярные издержки в виде убытков и комиссии.
Реакция Алора: долгое игнорирование с периодическим запросом логов программы, но отсутствием реакции. После многочисленных обращений в течении нескольких месяцев — невнятное признание проблемы, не озвучивая сроков устранения проблемы.
Проблема 2: не срабатывание стоп лосса в Алор ФАСТ, наблюдалось трижды. По первому выслал им скрин и логи — ничего, на второй раз ничего не высылал т.к. до этого они ничего не решали. В третий раз всё выслал снова и «специалисты» после долгой экспертизы установили, что мои действия были неадекватны, мол, что попало нажимал, а с программой всё ок. Вероятно, и первые два раза тоже… Т.е. не закрой я руками позицию, рос бы убыток хоть до маржин кола.
Проблемы с различными зависаниями и открытиями позиций значительно превышающих ГО я уже даже описывать не стану.
Есть скрины, почему-то не могу вставить.
 

Так не работай с ними! Что — других брокеров мало???
Артем Черепанов, во-первых, не уверен, что у других лучше, во-вторых, у меня есть определённые причины продолжать сотруничество с ними, к сожалению.
JohnCarter, Ввиду всех причин которые Вам нужны для сотрудничества, все же стоит уйти от туда, еще перед уходом скажи им что Вы опубликовали все Ихние проблемы на различных ресурсах, чтобы им не повадно было!!!
JonnnnIK, примерно так я и поступлю.
мне АЛОР 14 марта исполнил отмененный 13 марта стоп лосс, написал претензию пока что на имя руководства компании, жду окончания расследования, все скрины и логи есть. Если причин у себя не найдут могу подсказать как правильно оформить и куда послать.
avatar

Bearcub

Bearcub, они могут очень долго «разбираться», потом даже позвонить вам и с большим участием сообщить, что сожалеют о том, что руки у вас, мол, не оттуда растут и вообще вы неадекватны. Тоже пытался достучаться до руковдства (по эл. почте), но тщетно. Буду признателен, если подскажите «как оформить».
JohnCarter, вот решение твоих проблем… smart-lab.ru/blog/40469.php www.moroshkin.com/qscalp.html
Karaya1, спасибо, думал об этом. Но чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что нужно увеличивть время нахождения в сделке. Так что привод всех проблем не решит, но всё равно спасибо.
JohnCarter, да пофиг скока в сделке сидеть… все равно удобнее с привода…
Karaya1, ясен пень. Просто КВИК не люблю, хотя установочный файл Морошкина есть.
JohnCarter, Бери ИзиСкальп… он под Алор шустр невероятно…
Karaya1, ну так в Алоре еще и стакан по 20 позиций в каждую сторону только. Всё равно, как лошадь в шорах.
Алор гавенная конторка.
avatar

Invisible

Invisible, увы.
не надо обобщать, меня лично брокер устраивает, но отдавать свою маржу за их косяки я не готов, каждый случай индивидуален и на рассмотрение по законодательству есть 10 рабочих дней, общайтесь письменно, через официальные письма отсканированные, получая от брокера такие же ответы, которые потом можете предъявить как в суд, так и в органы, которые лицензируют и регулируют деятельность брокеров. В зависимости от правоты могут быть штрафы и вплоть до отзыва лицензии если будут махинации.
avatar

Bearcub

Bearcub, Вы говорите то, как должно быть и это правильно, однако практика решения даже более серьёзных и публично обсуждаемых в СМИ проблем говорит о том, что уповать приходится только на порядочность брокера и его заботу о репутации (в этом месте все криво улыбнулись).
JohnCarter, так если вы чувствуете свою правоту обращайтесь в суд, это муторно, долго но один из реально действенных случаев, у меня например был случай, когда мне урегулировали ущерб до суда, правда было уже заведено уголовное дело по мошенничеству, поэтому иск я уже не предъявлял, так как искомые деньги мне вернули
Bearcub, в моём случае обращение в суд исключается, но не по причине неправоты.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP