<HELP> for explanation

Блог им. Wolwerin

Когда же мы начнем уважать друг друга?!

«Досадно попугаем жить
Гадюкой с длинным веком
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком…» 


В. Высоцкий
 
Навеяно данным топиком — smart-lab.ru/blog/offtop/46052.php
Мне совсем непонятно, как у стороннего человека, легким мановением руки, хватило ума записать, вполне себе обычных людей и меня в секту. Нет, это вызывает у меня не непонимание, а раздражение. С какого перепугу я вдруг стал сектантом?!?! 
 
Вы проходили обучение у  Александра Михайловича!? Или личное время, которое тратит на Вас сторонний человек, что бы научить вас заниматься тем, чем должен заниматься трейдер (получение прибыли), с каких-то пор стало бесплатным?! Александр Герчик дает стратегию, которая при должном отношении к исполнению ее, согласно выработанного алгоритма, работает. Вы говорите о тренерах, учителях в других видах деятельности – но это все науки те, что давно изучены имеют годами и столетиями отработанную основы, а здесь трейдинг, где каждый день соперничают технари, фундаменталисты, роботы при том, основы для зарабатывания денег, что бы дать ее в руки и человек со 100 % вероятностью начнет зарабатывать – нет! Вы говорите, что у Александра Михайловича коэффициент успешных/не успешных учеников КАК У ВСЕХ, однако тут же обмолвливаетесь, что у хорошего учителя и ученики будут успешные. Покажите мне этого учителя! По статистике 95% на рынке теряют деньги, это не мимолетное увлечение, это бизнес и Александр Михайлович ценен тем, что не скрывает все жестокости этого бизнеса, не обещает золотых гор. Мы трейдеры, мы пришли сюда зарабатывать деньги на рынке. А оскорбляя другого трейдера, который добился успехов в этом деле вы тем самым хороните все нравственные устои, которые должны складываться в нормальном обществе. Тогда какова цена будет нам и будем ли мы настоящими… 
 
P.S. Отвечать на комменты не буду, увидимся в субботу на СмартТусе там и поговорим.
 

Плюсую.
avatar

B.Vladimir

Всегда всех Уважаю, пока в мою сторону не плюнут!!!
avatar

EvgenyBoss

JonnnnIK, плевать не хочу, но замечание сделаю :) Ник случайно не в честь имени Женя (Евгений) взят? Если так, то это ошибка! :) По английски Женя не Джон будет, а Юджин. Джон-это Иван. :)
avatar

John

John, Не знаю в чью честь меня так называют друзья, Но Я Евгений!!! А суть и не в том что я так захотел =)), с Детства прилипло, вот так все и называют!!!
JonnnnIK, ну, тогда уже не ототрешь так просто :) ходи значит такой-неправильный :)))
avatar

John

О сектанстве тоже скажу: Герчика Уважаю. Влияние его учения о трейдинге на свое сознание подтверждаю, инициацию в слушателя и последователя АМ проходил на одном из семинаров в Москве. Исполняю все правила наставника, делаю премаркет ищу формации и не лезу на Амеров.
Ну, какой я вам сектант? :))))))
avatar

John


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP